加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 喜欢极品飞车的来说说怎么过关(通关秘籍,哈哈!!!)

# Z! O. T( {& I4 T* X4 l0 e
1 P& q1 m( D9 P( i2 z8 s" G- K2 D5 B一直不喜欢玩游戏,但进了3p后,装了个飞车12,一下子上瘾了,已经很轻松到第三大了,但在的4/8 lap ko 时怎么也过不了,主要是车没法买快的,很容易被超,不缺钱,但车没解锁,很郁闷啊!这下怎么过关呢?
1 Q/ Y% ~$ Z( Wgamedata的路径:/media/cryptofs/apps/usr/palm/applications/com.ea.app.nfsuc/res_nfsuc/gamedata
' u. W8 n* V) b! e
2 F& `3 q4 @  S5 n5 _http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-354353.html9 P9 k5 V' n9 h* R
http://club.tech.sina.com.cn/thread-980294-1-1.html

玩简单的关。攒钱。换车。过关。

钱不是问题了,我在第二大关的最后一站里,只要15秒就6000刀,很快的,关键是好车没解锁啊6 m! |8 p1 ?5 v2 p- H
奶奶的PC版可以改属性,这个可以不

多漂攒skill points就能解锁。* q: T4 w; `! q
车能升级,你知道吗?

知道升级啊!
! p4 H; h- C: w" m9 ^6 y* Y搜到两个改苹果上飞车金币和stylepoints的文章
$ Y. M, C; C$ j) a6 \http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-354353.html$ K+ f4 Q7 @$ e
http://club.tech.sina.com.cn/thread-980294-1-1.html# ~$ L) }8 K$ W5 c- R" W0 Z
哪位给说说3p的程序文档在哪里啊?我自己来试试

自己顶,在线等!

好消息,参照上面的文件改吧
5 u$ l7 O' i' @; c. m7 z路径:/media/cryptofs/apps/usr/palm/applications/com.ea.app.nfsuc/res_nfsuc/gamedata

在手机上改吗 打不开gamedata文件  发表于 2011-3-25 17:43

前三大关基本都没怎么漂移的,买没解锁的最好的车,然后升级,应该能过,我记得我用的是道奇。。。。

我还没特意漂移过,有啥技术要领吗?

玩到倒数第四关 没钱买车

到弯道时方向猛的往一边打,出现漂移后往另一边打,控制车体倾斜的角度,如果太大就会转圈。。。。。。

漂移是抖两下……开头的介绍就告诉了好不好……………………

回复 rlxlzht 的帖子0 c1 o5 a7 K& f0 a+ N
' ]; L* u& G7 u' |( r
还是改文件来的快,我为了搞钱,当苦力跑前面的比赛都跑的要吐了,才3000刀

回复 lcdcrtgp 的帖子
2 V! W/ [1 B7 v: l/ Q7 ^, ~. z/ e. S  t
小学毕业,英语没学过,只会拼音

已经通关的飘过。
5 |4 A2 c7 M/ @( N2 u9 C
' }9 ]1 |! f6 s3 H记得有两站可以方便地赚钱,其他的多漂移多擦身可以搞point,挑最贵的车买,改一下加速。

你用什么编辑器改文件。请教。

回复 jsqing 的帖子9 @/ Z6 p0 {( w( R6 U  R( i
1 E6 M. w3 b( U
UltraEdit

回复 lophy 的帖子; V+ R, L2 U* a
- h8 a  l4 X% h* \& [; ]+ [
第二大站的最后一关很好赚钱

攒钱,买已解锁中最好的车,然后疯狂改装,不要不舍得钱

chuby 发表于 2011-3-24 23:38
. B; u% e/ V: x" Y( V. a& j好消息,参照上面的文件改吧
) W' S: C4 g& p% A+ q7 V( g路径:/media/cryptofs/apps/usr/palm/applications/com.ea.app.nfsuc/res_nf ...

) @2 T) s7 \. Y6 L1 h- o怎么改gamedata文件啊 在手机上改吗

我用UltraEdit 进入文件了,后面是乱码。不知道怎么回事。

LZ 能不能详细一下,在电脑上改,我没改成功。

别改了,还是练技术吧,游戏改来改去去就没挑战性了,用第二大关最后boss的那架改满跑咯,有时候运气也是挺重要的,难对付的是淘汰赛的那架911,过弯跑好来就行了,漂移不是必须的,跑过那关了兰博基尼和911就解开了,后面就是虐电脑的份。

看我发过的那个帖子,里面有修改积分点数的文章。

车子解锁应该是跟分数有关的。0 @1 p9 s! W7 f# \. J# N4 p

' [& X" d/ D# N5 k+ N8 O我跟得最多的,好像是第三关的第二赛段。四辆车拼速度,车子到这里,实力加运气,很能搞到钱的。  X& ^7 ?! V. c2 G1 @" W+ G
不行就第二天的最后一赛段,好像是两个车拼速度,也挺容易。( v' ]4 A  E! o' A/ F9 H3 b" |

, f) W9 _2 D5 y) k$ R+ e一般来说,如果新车解锁,跟自己的车有一定的差距,就买。如果改得太多会没钱买车。

呵呵,要会漂移的,过完全关后有专门漂移的关,几乎整条路都要漂移,不能平跑,很过瘾。漂移最好用的车是奔驰,一关漂移的得分能有一万分。

不可以改车吧。不知道在哪功能里改车。

原来奔驰最好飘,啊,我一直都是用帕加尼在飘呢。

我的不能存游戏进度是咋回事啊 每次都要从新玩

回复 jsqing 的帖子
0 P3 v5 I/ w9 Z4 w6 B0 z3 i5 _
& H" G8 c: S6 u# h6 j: h你哪里没成功啊!附件是我改好的文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

回复 shootu 的帖子& f6 l1 f& m; q" _' F0 P7 Q
$ U2 |8 n4 o9 v" A% F7 C' F
这个不清楚,重装吧

回复 loyon 的帖子
0 x' H# G# v, ^
" I1 o/ l4 g) n/ _' @: q谢谢,我也奇怪为何本本那么慢啦,原来是能漂

回复 loyon 的帖子
/ ~) b- H" i9 N2 F6 ~. F* r- H8 n6 u* A+ r
建议 你试试 pontiac solstice GXP; d5 N& E* z. k6 |. u- ~9 M  Q2 @
我用这车飘的分都比要求过关分数的二倍还高

依然很纠结

webOS 2.1下可以运行NFS吗?

回复 bartonx 的帖子
6 f, Q  }5 i; [" p$ e: x- {$ l# V% t+ s1 ^. d3 A3 [
当然ok啦

乱玩的飘过!没讲究

我第二关刚打了两下就解锁了那辆道奇,灰常给力,我也不知道怎么解锁的,现在第二关最后boss那里最高记录10.5秒

我觉得这游戏也不难过关啊!

非常感谢,马上下载