加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fisher88

[软件及汉化] webos2.1.0通用版rom添加SIM账户可见外挂补丁(更新IPK包,放心安装)

绝对支持~

下个软件妈的比!

这么好......

看看详细

感谢分享!`

谢谢了,收下了~~~~

这个需要,不然我的电话本就没啦、

我试试,我也把这个问题困扰好久了,谢谢楼主

我也尝试下

bbbbbb

支持!!!正好需要。。。。。。。。。。。。。。5 l% V/ f% I! L' ?, m

我是说最近电话本里都用不了

感谢fisher88.。。。。。。。。。。。

看看,试试

看看* q2 ^) W+ x4 y1 _6 P  i) z7 X1 x. [
怎么样呀
! f: A  G& B  t% e3 B

好几次了,,都下载不来
2 c- h% l: s8 q2 p/ G# x8 N

顶你个肺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一个晚上的努力全白费了

好东西不错

救命的补丁啊

ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding

看看下面的内容

Right Here Waiting歌词; a0 X: i) e9 ~& R) n2 V8 A
  专辑:right here waiting     歌手:richard marx  # e5 k2 t, N; F; u( {( l/ g# E9 \
Oceans apart, day after day, 远隔重洋,日复一日, . W- a5 v0 N* I
and I slowly go insane. 我慢慢地变得要失常。
$ Q* [! e. `" {4 _I hear you voice on the line, 电话里传来你的声音, : X4 v/ G' x) y2 y5 g
But it doesn't stop the pain. 但这不能停止我的悲伤。 " {: c/ m- m) y5 b  i; j3 q5 b( v! ~8 E, k4 ?
If I see you next to never, 如果再也不能与你相见,
1 N9 o: m% Y6 W  \/ \0 v* }How can we say forever? 又怎能说我们到永远? 8 ~& \. B; y2 Z0 R

$ w0 H) p9 L2 j0 w" |Wherever you go, whatever you do, 无论你在何地,无论你做何事, 4 K. z" P, f- r7 `! V
I will be right here waiting for you; 我就在这里等候你。 & C  f; [0 k, y; p
Whatever it takes, 不管怎么样,
+ x! W  F# J. H! S9 @3 AOr how my heart breaks, 不管我多哀伤,
  p% t) n/ l+ j- `- F! }) uI will be right here waiting for you. 我就在这里等候你。
* j) C: h0 |: I- Y; m# J" ~
% Q6 F* v* Q* Z/ J9 x& `I took for granted all the times 我一直认为
4 d$ i- x# f8 N- h5 XThat I thought would last somehow. 你我会情长义久。 + ]! @/ i9 N$ R: i6 M; }2 H
I hear the laughter, 我听见你的笑声
9 _  H* K' T( RI taste the tear, 我品尝眼泪,
; {% l4 \$ B/ E( ^6 GBut I can't get near you now. 但此刻不能接近你。
+ y* `  @  q3 `% c: @& i* m/ EOh,can't you see, baby, 哦,宝贝,难道你不懂
1 ?, Q9 {1 ?4 C' pYou've got me going crazy? 你已使我发疯? / i4 V0 B- B" {, `6 F
3 `" D2 p9 _. o# G9 P* x2 r
Wherever you go, whatever you do, 无论你在何地,无论你做何事,
  E  |! }# z* h- H/ FI will be right here waiting for you; 我就在这里等候你。
/ Q4 ~  c2 P" |2 n' xWhatever it takes, 不管怎么样,
7 v9 w' C; v' |% T. m7 SOr how my heart breaks, 不管我多哀伤, , U; l# Z0 i% {# w0 M9 E
I will be right here waiting for you. 我就在这里等候你。
( Z: N  X: {) v5 d
7 l/ d2 f0 E2 V. D8 {$ @9 n0 }I wonder 我试问
& I3 G/ p, N9 {6 H6 FHow we can survive this romance, 我们如何熬过这浪漫情。
! x1 \+ c! j/ bBut in the end 但到最后
  c2 F, t+ z5 T4 z, r5 `3 \  V9 rIf I'm with you 如果我与你同在
9 D6 m7 ?4 U* q  S; L7 yI'll take the chance. 我要抓住这个机会。
4 w# Y0 J6 u) q, POh,can't you see it,baby, 哦,宝贝,难道你不懂
# i2 \) Z) m& F* I8 X! @. RYou've got me going crazy? 你已使我发疯?
- r1 d& Q3 C5 u8 \( C  G" ]# r1 J  p( |- w
Wherever you go, whatever you do, 无论你在何地,无论你做何事, % K# g+ \* R7 u1 c( m
I will be right here waiting for you; 我就在这里等候你。
6 [8 _4 d6 y% w1 |Whatever it takes, 不管怎么样,
- _6 y. r+ v9 F, f; XOr how my heart breaks, 不管我多哀伤, : k6 f; t3 \9 V! j! t
I will be right here waiting for you. 我就在这里等候你。 - Z/ ?3 ?! w# Y* @. o8 E# Y
Waiting for you. 等候你
, a( h. t( Z1 S/ U: `
2 |, B& ~6 d$ @' s: V2 B
! T  \; p; C3 [  G! E' Q, n; z

好定西  一定要顶~~~~~~~~~~~

谢谢大神啊。。。

太感谢了!!!

谢谢;额

及时雨啊

呵呵 今天刚装了webos2.1 happy- h9 \8 l( W( c

kan kan  daxia

楼主是神!

自己试了才知道有没有用?
1 r) M, M0 V- }

好东西 刚刷了不知道咋解决 现在好啦!!感谢

ganghaoxuyao

貌似很强大,下下来试试看/ o5 p) {0 Q& F2 z7 C

非常需要

原来是这样啊。试试。

试试看,正需要

头像被屏蔽

这是个很好的补丁!