加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使用usb充电时触摸屏失灵乱跳的情况

今天使用wqi安装软件,接上usb后选择充电模式,然后操作触摸屏就不好用了,
* ]. v3 K- ~; w2 I9 D( ]位置漂移不说,有时点一个位置,好几个地方都响应,拔了usb就正常了,
2 a9 y3 A( _) \! W3 \
& _5 M1 E3 M) B; i0 h* H问了卖家,卖家让我用充电器试一试,结果正常,没发生那种现象,
- E: G, X+ b  u+ {* ?所以卖家怀疑是我的电脑usb口有问题,所以去试了别人的电脑,
8 u) `7 u# B5 X; s1 m$ ~结果是没有这这种现象,问题就是我的usb口了,usb口使用鼠标,7 [4 t$ Z1 g9 ^! K, R, _9 {9 y8 O
$ U2 g' g$ P& d
移动硬盘都没问题,但是使用sd卡读卡器有时挂载不上,不知为什么!
6 D8 S+ w9 _2 t/ D1 c8 A* i* w卖家怀疑我的usb口电压不稳,建议我不再使用我的电脑连接手机,; P  k- H# z+ o' J! X% J+ ~7 w. F

( k2 H7 m6 M6 h6 ~, G" K# [他说怕把触摸屏弄失灵了,现在情况是这样的:
/ p  S6 C5 P9 N" j+ i9 ^充电刚开始和解锁之后短时间内都好用,操作几下就不好用了
5 \/ w! F0 o) f1 k因为传文件,安装软件,和充电都要用到usb,所以我现在不知该怎么办了,
! O9 }3 Y' o  g! ?0 H0 c  A8 \8 k难道还有再买个电脑!9 j( R' x' F5 w6 @! i+ N2 H" y$ o! ?
. s1 x8 a. _& K6 X8 X
现在想问问大家,像我这种情况是不是不能再使用usb充电,安装软件呢?
# K6 Z( j9 j  d' {  a- f这样能使触摸屏失灵吗?
& ]* O, e' L7 ^! p$ J还是充电,安装软件都可以使用,就是在连接过程中别操作触摸屏,
6 ]1 l/ B/ T% s1 w# ~0 z' J眼下就这一台电脑,不用怎么办啊,谢谢大家了7 e7 o# }( o& d5 U' e* d- X5 v
$ U8 I, D. X& y5 s2 M

9 R9 E( r5 P0 k* Q9 w* h/ \, o; U8 z4 k% @/ b# W2 \4 ]8 T

/ R5 j- ~  m3 W2 y 该贴已经同步到 maidisula的微博

iso设备用山寨绿点表示出现同样情况

用OPENSSH通过WIFI无线传输的路过,现在除非刷机,否则不接USB。
3 w" J% I4 u* \, ?3 @
# ^6 ]. Y* ?2 b# V  P另外卖家送的非原装充电器都有这毛病,我以前就一直以为机器有问题,后改用IPOD 5V 1A充电器再无此现象。

充电口电压过高或过低都会造成这样的情况。

3楼正解,除了刷机和装preware,都可以不连usb。顺便买个点金石套装好了。

我用的数据线和充电器都是原装的,现在不是手机和数据线充电器的问题,因为使用数据线充电在别人的电脑上都没问题,就是我的笔记本会出现这种情况。
% P) `' M* v5 i/ D8 _这种情况下继续使用会不会对手机有损害呢,主要就想知道这个。

大家有遇到过这种情况吗?怎么解决的?
8 m' _6 P' ~5 y7 L7 b0 N1 {9 \点金石现在都没货,买不到

还有一个原因,我想是不是我的电脑里安装了pre的usb驱动导致的这种情况,因为我试了好几台电脑都没问题,但是这几台电脑也没安装pre的usb驱动,所以是不是这个问题呢?0 z7 |1 w" L3 K- s7 C4 X
应该在安装驱动之前就充电试一下,看看是不是驱动的问题& _, r. ?* s7 P7 ~
怎样先不让usb驱动运行呢?

我用错数据线充电导致他跳屏之后我就换原装的数据线可是还是这样,我想刷机 可是刷不了机一直停在NEXT那里,这是怎么回事啊,请高人指教!!!@@