加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:刷完号,无法打电话————已经解决

本人的700W刷完号,已确认关闭鉴权,现在可以拨打10010,但是拨打其他电话,就会提示“您不能使用该特性”。用别的电话拨打该机,提示已关机。那位大哥给支个招,看这个问题如何解决。
3 ?1 P3 C8 ]2 m: x, F/ ?" W) B8 }8 [4 }
可能是有些参数没写对。
1 y" k  j2 v1 R" f6 u确认一下ESN、MSID、NMC、PRL以及HOME SID是否都已经设置好。
# r) F: {2 Q+ l) K0 V. `; H
* t" O! [: F" Q0 F+ Q请仔细看一下写号教程。700w与700p写号几乎是完全一样的,你可以参考这个:
6 s" j0 X" d( ~. K# Chttp://www.treo8.com/bbs/thread-13443-1-2.html
是imsi弄错了,新卡读出来的数据有问题,让联通的朋友在机房查了一下,好了。3 x6 h) K5 A# M  V4 L$ B
但是又出现了新的问题,晚上我回家后又不能打电话了,上午我到公司后又可以了,真是奇怪。
8 f$ D+ ?) m2 P; i7 z% P1 w+ Q# u& ?2 r
看一下PRL Version是多少?可能就这一个地方会出这种现象吧。
是不是要刷成PRL Version 4,我的PRL ID:4  还要改么?* ?/ H) o) F9 ~2 q" U# @+ Y  q4 b
" H8 h) k! D; V" Z
是不是要刷成下面这个  http://www.treo8.com/bbs/thread-3420-1-1.html
PRL ID就是PRL Version。在About中叫PRL ID,在##786#中叫PRL Version。. U; y7 ^6 f  c8 U
上面这个帖中的PRL就是Version为4 的。0 d; w) J" ~/ |1 d; |

# e0 g0 Q- m7 i: P: G你现在还是上午能打晚上不能打吗?那就奇怪了,换个位置试试。会不会是家里信号不太好?
我测试了,不是白天能打晚上不能,而是在我单位那一片可以打,其他地方就都不行,由于那天是先在单位刷好机器,回家后发现不能用,所以我以为是晚上有问题,/ Q, H! ?4 B; P' Y% ]" t
2 {. d  @& h4 w0 y
重新刷机,故障全部解决
- k! a! }0 _) Y5 j, |" Z$ r6 W
4 z3 f$ v2 [# n" _: `
搞定了就好
LZ请问你的700W用的爽不爽.
我感觉700W还是挺好用的,毕竟是windows mobile嘛,上手很容易

回复 9# 的帖子

能不能介绍一下,700W如何刷机!
' ]' \7 n5 N4 g
, }) V/ E( s+ \5 B$ T% m$ [6 M, l先行谢过!