加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 快来支招,问题太严重了----------------巨额流量

不知为啥,从昨晚开始我的3p跑了巨额流量,怎么办; t: l1 u- v; f

5 X3 J; E& v3 @+ z1 [8 i. n( e一天跑了500块钱的流量,这是咋回事??????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

杯具 把数据关了

还好,我跑过800,不过不是一天

庆幸!入之前做足了功课!没事就关数据!, w, M. I. d2 v4 Q
现在都习惯了!一个月70MB海了去了

这也太恐怖了
" ~6 {8 Y+ B! y1 [0 j7 h) K我从晚上21点到早上10点30应该是一直没有操作手机,他自己跑了1.5G的流量,啥玩艺阿!2 C. _+ d1 U- s
本来对这手机很满意,现在没办法了,还是去搞iphone4吧,苹果还是靠普的。

回复 z32254 的帖子
( f% T( v0 k6 b7 w8 i' i
) {+ [; l; V: E# \4 Z这个太离谱了点,看有没有装什么比较可以的软件?或者你的3p在ota升级但是老不成功?2p 1.4.5和2.1.0都没遇到,成天开数据收邮件+时不时上上网一个月也就一两百兆

没这么夸张吧,一定是什么程序出了问题,不停地链接网络

很正常,WEBOS就是费流量,我新手机到了,测试之前忘了关数据,结果只跑了个企鹅,然后马上就关了,结果一查话费,4分钟就跑了5M的流量,被扣50元钱,唉。

是不是把wifi算進去了?就算故意的,我的gprs短時間都沒這個網速去跑這麼多流量

跑这么多电池都够用?

怀疑是不是计费系统有毛病,这速度似乎比一直下载还多似的,确实楼上说的也对,你哪来那么多电呢?

z32254 发表于 2011-3-25 00:39
! b& k! b7 S# O" F不知为啥,从昨晚开始我的3p跑了巨额流量,怎么办7 e3 ^; O$ `# ^' k
% u) O" w# N8 t
一天跑了500块钱的流量,这是咋回事??????
+ G( n( _4 a, y. m, k' e
两个原因:
/ X/ o. S3 l6 m7 V9 k8 w* ?0 F1、通讯录的自动同步流量,一般每次3-5M,我的电话号码多;, {+ i8 }4 L( m% [% z
2、系统备份,这个量大。+ P& m" F8 x. g  d6 [" s

0 _$ @% T* E  c5 }( y! I只有关掉数据流量。

最好没事就把数据关了, 还有一些软件的自动更新也关闭

以前用n900的时候跑过400

同情lz一个8 u' |. @: i5 B2 p# i8 g
平时还是关掉数据的好- g. _- h& y; P6 n$ ^
或者多用wifi

你见到G或者3G就知道又开始跑钱了,这狗日的很多APP都是需要跟网络同步的、大多数不能选择手动还是自动,最好平时还是把数据业务关了。

LZ彻底悲剧了。。。

同情!!!!!!!!!!!

关数据是好习惯。

数据偶尔开下,基本上是用wifi

GSM哪能那么猛,
) w6 ], c% u5 Z" k$ B  \' A4 l找移动还比较靠谱点。。

看错了 楼主3G>............................

有wifi的地方全部开wifi

我觉得流量控制室一门艺术,在GPRS模式下,上网看看股票,推特,新闻,挂Gtalk
2 G  w; ^# X% t4 \( X到WIFI地方更新软件,下游戏,看优酷( O0 l3 I. z. T& C

* o* W2 x+ \' P) e) `. i6 t完全是自己怎么掌握。
+ F5 T( F" K+ K+ K7 B1 @* Y2 N0 A! ?6 M+ h. @. h' M
另外,现在3G时代,把以前的流量提高吧,Pre一个月150mb以上才好用

天朝流量费太贵,没办法,平时除了有wifi,基本都是关闭数据

大杯具
: T3 ]- C7 S; }  f7 k可以买两棵白菜喽

太离谱了点

交过学费了!

所以说wifi是很重要的

hoodman 发表于 2011-3-25 10:49 # l) m3 ^* o$ I) X6 ?5 o, L0 L
两个原因:
' M( S, A- h5 l6 b1、通讯录的自动同步流量,一般每次3-5M,我的电话号码多;2 g: ^, x% |* j9 \9 P( o
2、系统备份,这个量大。
1 U1 K+ X4 m& e. p& f7 F) i# `
系统备份那点小流量不算啥,我这个是286套餐,本来就1.1G流量: Y/ v* t8 t4 h5 R
不过在我睡觉过程中就彪了1.5G,这也太狠了,而且全是下载,基本上上传个6MB左右,就下载200MB,不知是啥软件
9 E( C8 k/ L+ N, t' Q  s0 x我上面就几个常用的补丁,就是手电筒啦,device menu,短信换行,再就是疯狂的小鸟,preader 超频软件 goaruna(没用过)
8 z# e3 i" V$ \: p+ P. D6 }再就没了,email,日历都是同步的,不过也没几个流量,系统备份是打开的。
7 Z( e0 h# J, d" i; K! s而且睡觉的时候跑了1.5G,手机起来了接几个电话就没电了,下午充好电,它又跑了好几百MB,直接把手机700多的欠费额度干没了。真不知道是啥软件,这么不靠普

你的电池还真不错
2 [' N4 m8 N% ~  m跑这么多流量还能接电话
6 h4 \" S; B0 z9 @% _" ~8 Y1 \完全清除后刷机吧

z32254 发表于 2011-3-26 13:21
4 R$ h* D' K: Y" U- H( y/ @2 ^  n& C; P系统备份那点小流量不算啥,我这个是286套餐,本来就1.1G流量
3 v, B4 l& B, ]$ ~不过在我睡觉过程中就彪了1.5G,这也太狠了 ...

& ]! S+ _! _7 D$ t5 p$ i; Q6 Q确实很诡异

乖乖 楼主太悲剧了 这3p 用着看来得小心点了

跑的真多 我还是习惯关数据 需要就开wifi 一个月5块钱包月 刚好吧

我艹 太巨额了。 实践证明 关闭数据相当的必要啊!!!!

还有 晚上睡觉的时候飞行模式也非常必要啊!

我也发现这个问题!我的一晚上跑了20M~~~~真的太费流量了!