加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我认为对所有WEBOS用户都需要的软件是这个。

我认为对所有WEBOS用户都需要的软件是:
6 z+ E2 D1 K. q& h9 \
2 U( z' @# q7 t0 B! u控制应用程序访问网络的软件,跟防火墙一样。
4 F9 l& I. \$ x9 z. C7 l5 x) B' ~2 ]1 E, B5 c* C' K
从而可以限制哪些程序可以使用网络,哪些禁止使用网络。
5 x: _$ V  U/ ~) V0 s4 \, a$ O. G
如果这个软件搞出来了,相信是最给力的。: N% N* Y0 q4 J' ^. X
) e- }4 g7 q3 o& H0 a/ k$ g$ A
该贴已经同步到 roro4ever的微博

不错的想法。  发表于 2011-3-25 08:22

恩,不错~~~~~~~

被代表了……

+1      

流量用不完的表示不需要。。。

让我想起了360

完全不需要。

可有可无  不是必须的
' e& S. Z  O% d( \$ L) l$ l被代表了

楼上以及未来某些装B犯不用再出现了,因为你们对国内电讯资费无感觉,OK。

其实我认为这个功能完全没有必有,平时都是关数据的,回到家就用WIFI,反正我表示毫无压力。一个月有500M流量。

哎,总是有二B出现。+ u4 U" Z& {9 P/ O$ G
等到你没有WIFI,DATA贵到爆的时候,你就知道这个有多重要了。

roro4ever 发表于 2011-3-25 19:34
, n2 I) M9 ~; m* v楼上以及未来某些装B犯不用再出现了,因为你们对国内电讯资费无感觉,OK。

* t6 P* q, }( T6 \* K; }装B犯是那些死都不肯换号的人好不?

有一首歌叫:装B的人总说无所谓

回复 starash 的帖子( Z5 N7 g6 [/ F. m

1 x0 A& D- a7 r1 j4 {( t来来来,我在成都,你告诉我500M或者300M流量有啥号。. ]# `4 U6 x  q: w: g
如果你搞不定,可以成立个运营公司来解决这个问题,好么。

roro4ever 发表于 2011-3-25 21:59
3 v5 o" E; W6 [: X哎,总是有二B出现。7 z/ L# k) L5 c  Q" O, h$ ]
等到你没有WIFI,DATA贵到爆的时候,你就知道这个有多重要了。
+ ~. l6 n! u( g$ l  L
这算人身攻击?
: m1 G3 \% J  y0 o: H8 J( z, s' |. E* i# w# S+ ^% W
话说你自己不也承认这只是在某些情况下才重要,为啥要说所有用户都需要?

既然你只是说data贵,大部分时间自己把data关了不就行了

那楼上你告诉我,哪种软件是全天候的?系统软件?
5 t1 C% l# ~1 `" ^
7 V4 F* C" R7 e( a& ]" X3 i' p任何软件都是满足特定需要的。

本帖最后由 roro4ever 于 2011-3-25 22:31 编辑 3 P" V# o" L2 K- B6 h: I" k) m
% ^0 G$ v! O. r) v% v5 c
标题应该叫
" X3 b, ]3 |1 A3 q7 g9 }5 J不拿钱当钱、运营商干儿子干女儿除外、DATA从来不关的、流量哗哗跑着无所谓的WEBOS用户除外,其他WEBOS用户都需要的。
5 \/ ?, |6 R0 |+ b这下你该满足了吧。

- F+ t3 C% D; R8 r- T4 e
1 I/ E3 ~# i( `, C是啊,任何软件都是满足特定需要的,你又何必口口声声说所有用户都需要?; ^, ^  B$ u. t* c
没有特定需要的用户出来表个态说不需要,不可以么?

本帖最后由 roro4ever 于 2011-3-25 22:33 编辑 $ P) u1 o4 `7 l" S/ m( X

/ |; ]5 P& M2 q$ C% o你无聊不无聊,PREWARE上那么多软件你都不需要,你杂不去找作者骂一顿呢?"你个SX,开发这个干嘛!有屁用啊"。

bobo 发表于 2011-3-25 22:28 4 w  t# R  ~; ]* {8 M: w/ t
既然你只是说data贵,大部分时间自己把data关了不就行了

8 S% U% e* }5 G7 \/ X/ |你连这个软件存在的意义都没搞懂,哎,费劲。
% h! Z& M( h" M/ M+ i0 K$ p

没必要在这里就这个小问题吵架吧?

roro4ever 发表于 2011-3-25 22:30 6 q/ Z) l: ~6 {0 ?# d* {4 \
标题应该叫% B: x: B; S+ |
不拿钱当钱、运营商干儿子干女儿除外、DATA从来不关的、流量哗哗跑着无所谓的WEBOS用户除外,其 ...

1 p) ?5 ~9 Q3 V" _4 g3 H. t非常满意,请更新标题

新人表示这个主意很好

roro4ever 发表于 2011-3-25 22:32
2 Y  ~; u9 m( C+ {, }, p你无聊不无聊,PREWARE上那么多软件你都不需要,你杂不去找作者骂一顿呢?"你个SX,开发这个干嘛!有屁用啊 ...
3 r, U2 W0 X7 j7 ~& \% A& v
因为那些软件的作者没有说“你个2B,干嘛不用我的软件”

orange555123 发表于 2011-3-25 22:36
: `, d" a1 e  A$ I  R8 w没必要在这里就这个小问题吵架吧?
# Q' J( p( ?! O: Y
呵呵,有点看不惯极个别喜欢代表别人,发现别人不愿意被代表就张口骂人的个人

我没让你用啊,我都说了,因为你还没搞懂这个软件的意义。$ r. `4 k+ d8 s0 z6 _
$ n# r# p4 M: Y2 p
你就等着WEBOS各种乱七八糟的应用偷你的流量吧,反正你无所谓。

屎盆子是你自己戴上的,关我屁事。
/ s, _5 ~( G( [9 B; E; r7 b戴上又嫌臭,哎。

您们两位就别这个小问题吵架了,本来webos用户就少了,大家和睦点不是更好~~~多包容不同意见,能讨论是好事,不需要出现不同见解就吵的~~~

orange555123 发表于 2011-3-25 22:54 & I% {  t* _! t5 Q3 a: s
您们两位就别这个小问题吵架了,本来webos用户就少了,大家和睦点不是更好~~~多包容不同意见,能讨论是 ...
0 r$ T3 L! K; c3 Y% y
多谢调解啊
  q$ k9 d9 E+ e主要lz说话太难听了点儿,也许是因为我阈值太低,不适应

; C$ ~4 [& b" H8 b% w; V6 Q* x) Y- P
  S6 o" ?% m5 ]# [8 G( `看到这标题就蛋疼 lz扯淡么  什么叫所有webos用户? 你还在累死累活梦想着买房子的时候温州土老板们都买飞机去了  别以为你最需要的就是别人都需要的 你思维太狭隘了 首先不说国外很多用户包月都是不限数据流量的 wifi对于他们都是不 必须的   我电信evdo500m流量从没用完过 wifi从来没开过 除非整天没事抱着手机看在线电视  那些说什么无所谓装b的人   一定还用着移动edge龟速网络吧  等哪天换 了evdo就知道广大电信用户的感受了  别用edge每月30m的可怜流量的思维来强加到所有webos用户 上   当初用电信只是因为pre最早只有sprint版  迫于无耐  但现在感觉选择对了   说那些什么运营商儿子什么的人很可笑  只会显得你没见识  广大电信evdo用户表示很可笑  据说联通5月4g网络要运营了  倒时下行速度可达实际速度4m   你们又得跳出来说开发限速软件了。。

楼主口味太重了,不要动不动就2B,2B的说。

7 a" q7 |& }  C3 A
同意楼上,这么说话口味太重,达不到五讲四美的基本要求
/ Y: j2 H" m. [) n6 a# K! O! F5 H$ t  _6 U2 T. l( [
就事论事,除非某纯君子出品或自己动手写,不然即使哪个软件号称能做到这个,用户怎么知道该软件是不是偷摸在后台传点儿什么?抑或授权某软件可以使用网络,结果某软件跟3q一个路数的。
, d7 e5 p- `% q4 q/ {. n" K* e* y* M
3 E. @- c/ h& [- Fwebos的核心概念之一是云,传输的费用问题不是结构设计里重点考虑的。netstat可以控制流量,wifi/data可以开关网络,可以暂时拿来抵挡一阵。

说真的.我学校和家里都有Wifi.外面咖啡店吃饭的地方通常也有Wifi.我蛋疼的在路上看看微博.不至于一个月500M流量还要限制吧....
; ^) g( l& B+ ^4 n; Q+ q2 x# e* g/ T7 L
楼主应该说所有移动用户需要的软件.这样才贴切.    ) d0 O# s- Q7 H

# }8 W  a7 z  y1 w& C6 s联通用户表示对流量这个词已经很久很久都没压力了....

1G杭州卡用户飘过

这种话题也能吵起来?大家戾气太重啊

) {6 z' U$ b% B3 D如果某天你遇到一个软件疯狂消耗流量,还伪装成某补丁,哪些号称无所谓的人也就哭爹喊妈了。# O& f( @- c: i9 t- h

! g% d' z+ K  a, i/ p给你一个了解自己机器上哪些软件在跑流量的权利,甚至赋予限制某些APP访问网络的能力,你要放弃这些权利,也没关系。
+ s; x! S1 j2 y. s" V% u; ?! U3 o
; |) J2 s$ d& ^  c7 n1 z3 q) G我们属于是需要对机器有充分了解的人,好嘛。

行行摄摄 发表于 2011-3-26 15:17 - a3 z3 e  M% B# u9 T5 z) w
这种话题也能吵起来?大家戾气太重啊

' k* g( s: J3 T  l" j2 O+ k, f, L9 L- A
9 Q' ~- Z, \7 V3 G: a% \! T是啊,有些人对被代表有强烈的反感。
8 W" n' g3 S2 H2 L* T  @
' p2 a' x! f  d% b  d选人大的时候你杂不叫呢,两会的时候你杂不叫呢,订125计划的时候你杂不叫呢,甚至阶梯电价、阶梯水价听证的时候你杂不叫呢。. y: p$ _, Q' @2 i+ T% Y' V7 ?
7 _" q) o2 J2 ~! P0 j9 [
哎。只能说那些人太蛋疼,你不需要你就说话,养成良好习惯,促进和谐社会。

ymlkl 发表于 2011-3-25 23:25 / i4 z0 h0 ?- E% ~% z
看到这标题就蛋疼 lz扯淡么  什么叫所有webos用户? 你还在累死累活梦想着买房子的时候温州土老板们都买飞机 ...

0 R( y' S6 s7 T1 E. M) g我情况也差不多,电信月包500M的流量,每个月都要剩下2、300M: T3 F( ?& _: ]2 Z4 C; s
跟我的使用习惯有关,白天pre开evdo收收gmail/msn邮件,有啥关注的就在单位打开gmail或live去看看
: H( i7 B7 j0 O4 N+ X6 e$ q" Q$ [其他上网浏览也多数用电脑完成,毕竟输入、屏幕大小都方便多了
9 G& T" H/ G0 w' U* G: {$ O4 o晚上回家用wifi(家里是联通10M光纤宽带,比evdo又快多了),上网主要用pad,不够用了就用笔记本(譬如支付、转账等)/ ?+ D0 ^0 R3 k2 j+ _! r, w+ k
9 C2 K8 v: I6 _+ k/ v
只有到外地玩儿,懒得背笔记本时采用pre上网,流量能消耗掉, Y& s3 K* ~* }3 j9 U- I

/ g$ }: U, S+ N( K3 _" L还是觉得各人需求不一样,楼主说的也代表一部分胖友的需求,另一部分胖友情况不一样需求也不一样
+ J5 f, _6 {9 q- r, k双方别剑拔弩张了。吵架生气伤肝伤脾

我以为你搞出来了。