加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650出大问题了,求救

几天前开始的,只要开电话,就死机状态,按什么键都不灵,什么都用不了,如果把电话功能关了,就一切正常.重起无数次了,还是不行,胖友们帮帮忙,该怎么解决?
问题不大,自己先折腾一下(例如硬启之类的)再说
拆电池,重起吗?
硬启不是楼主说的那样子,具体方法看置顶贴
谢谢人坏坏
我的机子这两天花屏——白屏——死机,快晕死了,请求帮助

回复 #6 zhaoxiyou 的帖子

你的信息不足,无法帮你
想知道什么
我的机子就是屏幕变花,横竖条纹,然后变亮,白屏,死机
如果有经验,先刷个稳定的rom,看看是否软件问题。不过看你的情况可能是硬件问题啊。
10楼正解
reset your treo first, then call somebody test your phone.
屏不正常?
. i* {+ ^6 f" Y/ a& \
9 i# C. ?5 D% P* ~% ?9 T5 N$ x检查屏线先

故障依旧!

各位高手请在百忙之中抽空给看看这是什么毛病:
7 i+ r- j" V! C6 t/ {    我的Treo 650突然不能打电话了!只要打开电话功能,很快就死机(有时也能接打几个电话)!#*377说当执行“电话”的时候在。。。。点发生了崩溃:../ATCmds/SeriallO.c,  Line:519,Error   Communicating with the Radio
) X4 {& g: J) z: n; [5 I, X    可是如果关闭电话功能后则其他功能正常。1 _1 K3 T5 M+ E/ y9 h
: W! D/ r! R* ~# b" h1 L1 b% d
     重启后故障依旧!# `/ Q1 ?' W" a" `; v  |) y
     硬起后故障依旧!!
  A! k% c* R! q" ?1 N      刷过查无此人的ROM后故障依旧!!!
, v' h& P4 M* n8 W    拜托各位了!!!
我的问题还是这样,和14楼的仁兄一模一样,求助!!!
帮顶
清风老大,过来帮帮忙阿
清风老大,过来帮帮忙阿
手机功能关了以后,就一切正常了,应该不是硬件的问题
14楼的仁兄,同病相怜阿
检查电话模块吧
21楼的兄弟,偶是新胖哎,能不能说的详细一点,谢啦
顶你,这样的问题没有遇到过
硬启....方法搜索论坛"重启"- b5 d; H  X4 h* x

9 ^1 F- g# `3 @! G5 x8 Y再开的时候不开汉化...用用看
清风老大,硬起过好几次了,还是那样
可能真是那个什么电话模块的问题
真的没人能帮上忙吗?

还是没有办法

还是没有办法

!没有办法只好送修!现在在杭州住院呢!

没有办法只好送修!现在在杭州住院呢!