加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何在zlauncher新建一个文件管理器的分页~~谢谢~

下了色鱼斑竹的软件包,发现里头的zlauncher有一个分页,可以直接看到卡上的文件夹~~但是我怎么都弄不出来~~请问到底怎么做的啊~~谢谢~~
没有人感兴趣啊~:)1
没用过软件包,楼主可以自己在启用了zl后,按菜单键,在里面设置试试
支持楼上的,
2 o* }7 c6 o7 k; C+ r' _7 S. J8 R直接按菜单键,, w3 V# c* z# k0 E- F$ u
就什么都明白了。
谢谢~:)1
貌似大家没有明白我的意思,就是zlaunch的一个分页,分页里头是卡上所有的文件夹和文件& Q: K# \/ p- h5 i* `9 s* R
: j( Y  j+ A7 I& y# @" ~! O
查找东西很方便,分页名是内存卡,不知道是怎么弄的
灵活的管理形式: ZLauncher提供最大的灵活性给不同的用户。您可以在分页模式中组织掌上电脑中的程序/数据库/文件,您也可以按照您的喜好很容易和快速的重组或隐藏分页。 : P; X9 {5 E6 D8 K9 Y2 l
每一个应用程序分页都对应一个系统分类。您可以快速简单地管理分类。您还可以用ZLauncher的分类信息覆盖系统的分类信息,或用系统的分类信息来初始化ZLauncher的分类。 ; t' W+ ]3 z9 n- @  P, A
--------------------
: G+ d" w8 f9 G3 D, u5 ?在机器上的每一个扩展卡都对应一个独立的分页。大多数在文件/目录下的操作都可以通过拖拉来完成。
http://www.enet.com.cn/article/2005/0216/A20050216390689_15.shtml
' [& @3 R6 P- u* ]创建分类:  
, ], X8 M! \2 t
$ i+ @3 o2 `- v  s: D# c; E4 m  在ZLauncher中有三种分类:应用程序分类、 特定分类 和扩展卡分类。   & x" Q5 _( r# r- g7 c5 k9 x8 m% o
  z+ r! f8 n9 ^4 U. b, t
  在应用程序分类 分页中,只显示内存中的应用程序和可被启动数据库的图标,也就是在系统Launcher中可以看得到的图标。应用程序分类与系统Launcher的分类相同。
' ~$ u5 g( `% H- g# H1 l4 @: }! s, p6 r/ @4 O
  在特定分类分页中,只显示内存中非应用程序数据库的图标,这些数据库是按其Creator(创建者ID)或者Type(数据库类型ID)归成一类的。特定分类分页的标题上显示有心形图案。 ; K3 e+ P& i$ p) Y; x0 H# L

" {" P8 h- H3 I* o  扩展卡分类分页不能由用户创建,每一页扩展卡分页唯一对应着掌上电脑中的一块扩展卡,扩展卡分页上显示的图标为卡上的文件和目录。特定分类分页的标题上显示有扩展卡图案。扩展卡分类只在ZLauncher中存在,在系统Launcher中不 存在。 - J: U% L: D9 V

/ A4 N' X6 E& C* V( {9 j 有点晕了~
终于搞定了~分页,显示隐藏的分页
:)1 :)1 :)1
隐藏了~~显示就行~~~# S, V) i* R# N( u  s
* \/ z! v- O; ~, B
哈哈~~已经知道了~~
扩展卡分类分页不小心整没了 怎么再整出来啊?
原帖由 asddiablo 于 2008-2-26 12:03 发表
- V! x% g2 P, y( ~- g, Y4 |4 f! @扩展卡分类分页不小心整没了 怎么再整出来啊?

& P0 q$ R2 O! e0 j9 G; n2 m3 v& G8 e# n% ?! @% l+ _2 M0 w
看你的楼上
这个很难吗??