加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 系统自带的REALONE老是让机器重起!!

每次编辑歌曲列表时 ,机器都是自动重起!
4 L4 Z5 m6 X  O# j0 f; w9 G看错误报告说是REALONE的问题!  d' ]; _# Z. p2 p
能卸载掉,装其他的播放器么??
" R& y: Z& b! r4 b各位胖友,帮忙下!
% S* I5 d, f5 J9 {! q3 J我是新胖
. i+ ?' L7 Q0 s3 B还不会耍
卸掉装pTunes。这个我用着很稳定
具体方法能聊聊么?7 K- S$ z  Z) d: M
我都没同步过!5 J$ M2 h: v2 E) ^4 w6 S
不知道怎么卸载
REAL没有办法卸载的,只有通过刷ROM。; o% a* u, t! ?1 h2 B: V! d
同步需要安装同步软件,具体方法置顶帖里有
这其实是mp3文件里有信息..real不能正常读取....先在电脑上用winamp....按alt+3....把mp3里的信息都删了...再考回卡里就没问题了....
L楼上的说得有道理. s' d0 Z  T5 u2 O4 [3 C# N8 \. s! X
但还是劝LZ早日去掉real这个垃圾!!!!!!!!!!
不要相信别人说的,厂家自带的不稳定?还是其他的软件和它有冲突!
我的realone 也是总重启
没有什么感觉!挺好!
谢谢各位胖友,8 U& n  ]6 L% m% S2 ]
我先试试!
5楼正解