加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜鸟求助

我想把现在的版本升级到TREO750-1.16-VFU,可不知道在什么地方可以下载升级。
) ]6 A/ C9 p' ]; h& I$ r3 ?7 C# e请高手指教,短信错误使我很郁闷。
; v( w- K# G/ b谢谢!!!!
http://www.treo8.com/down/download/view-software-188.html  [% g& d+ V9 b& Q" V
7 S; W7 C* G! I8 s5 n+ u5 x  I
http://www.treo8.com/down/download/view-software-187.html
5 J' y$ t: C! M$ Z1 @$ N2 X$ C$ A/ c  B0 U# f# s8 |- F8 p7 Q
两个都可以
我的手机最近几天老是自动开起屏幕灯   按下电源键盘马上又亮灯   重启暂时不会有这个现象 要使用一会又会出现
谢谢2楼大侠,这两个程序一个5兆多,一个37兆多,我升级的目的是为了改善短信打不开的问题,请问我下载哪个好呢?
' ]$ k4 S0 w" E再次感谢。
原帖由 dark 于 2007-9-7 20:29 发表 * X0 ~: k! n) J# D
我的手机最近几天老是自动开起屏幕灯   按下电源键盘马上又亮灯   重启暂时不会有这个现象 要使用一会又会出现
0 v/ {8 ^" H0 G, ^% O

: `) U! H" \' d2 t8 O你是升级了WM6么?WM6有个BUG,如果背光调到4级以下就会出现这个问题,你调到4级或者更高就可以了。
原帖由 阿竿哥 于 2007-9-7 20:37 发表 9 t+ F0 j0 h: W( o' K+ Q8 ]
谢谢2楼大侠,这两个程序一个5兆多,一个37兆多,我升级的目的是为了改善短信打不开的问题,请问我下载哪个好呢?
! F' ?3 r* p6 c0 `( B再次感谢。
: M& b) t! Q8 S
' p/ J) O+ R1 f' N3 ]/ A
两个都可以,建议你就刷第一个5M多的吧,只是升级GSM
多谢多谢,有组织就是好。
老大,我已经在刷机了,是下载了37兆的那个!目前屏幕显示:# B/ u. ?) u. ?% Y
palm tr3 a# B% Z9 ^! v: t( D2 }! z
IPL-0.20
% ^* N* Q2 a- h9 x* ~* XPalm tr
  O3 U% W' j! [+ ospl-o.18.0000
' S; T' R8 n  H/ q! ]$ @/ E( E( a  ~
serial 1% P- G& k- r: b  b! m  O. |6 R

, X( @, l1 v# @. W0 V9 P有段时间了,不知道那能办了?
如何格式化sd卡呢?
可以在PC上用读卡器格式化SD卡。如果要SD卡方式升级,SD卡需要格式化成FAT32格式。
我不打算刷机了,刚才刷了一半失败了,不敢再耍了。
现在的机器版本是多少呢?在设置-》关于-》电话  看一下。