加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] ★索爱★ vs ☆捷波朗 ☆

实在是受不了原配的耳机,通话质量不好也忍了,偏偏线又这么短,我晕,实在让我忍无可忍....
/ p& q/ P! G3 M: B+ k终于决定搞个蓝牙耳机,改变郁闷的现状,在论坛中找寻了半天之后,决定在几款耳机中选择:/ A: g* Z1 f2 K) p4 }
1.索爱HBH608 价格380-400元(国行)6 ^# ?/ H! ~: Q# j5 G+ V
dscn936020050924.jpg ! u/ L# `! E1 d6 y# r5 [
, I' i9 E5 Q; d

2 g* G) Z; n; G4 M2.索爱HBH610A 价格470-500元(国行)4 D. J( ]& |$ X9 V+ @; R
1.jpg " S  B( W6 P! j& s/ \( Z% k- {' [$ ~
3.JABRA BT500V 价格490-520元(国行)$ v5 Q+ n+ a# a1 G' F2 G; n$ D4 c

0 l8 S3 {8 n- W  p& S三款耳机都很有特点,就是我有一点不明,蓝牙2.0是不是向下兼容1.2或1.1??
% f" O9 l- ~2 {- ]* i" n: r还有因为我平时经常需要佩带眼镜,所以JABRA这样的不是特别合适(它的造型我非常喜欢),矛盾中....7 `& S* T- Z: b5 M

5 N7 I" U8 t. }请大家帮忙参谋参谋,当然有更好的耳机也可以推荐!!但XD能力有限,成交价600以上的就免了.
9 h( ^) L' f5 b8 L2 Z0 x. J/ p3 Y+ d; _# F4 C! W
+ h6 f  T2 ^; M3 w6 U
你是去专卖店买的吧 这么贵 淘宝的价格开票的都比这个便宜多了 608的行货也就在200左右  400块是专卖店的价格吧
千万别买高仿的
个人对索爱的蓝牙耳机很感冒!用过两只,当时都是1K多买的,用不多久电池就会不行,声音也不好,杂音很大!而且当时用的还是索爱的手机!
原帖由 172777641 于 2007-9-7 23:43 发表 ' C, o+ ]( Y1 V1 ~
你是去专卖店买的吧 这么贵 淘宝的价格开票的都比这个便宜多了 608的行货也就在200左右  400块是专卖店的价格吧

4 G5 S% _" g/ @+ v1 I0 S
8 O; \7 R: g) C2 V9 o8 u% ?7 N$ Q! n: d: \2 [
兄弟看的不会是真的大陆行货吧??你说的价格的应该是水货吧.....: h! U3 y9 H2 V4 D1 R2 I# a! R- B& `

( H( U7 i) U3 V' E. l, L5 _% ]8 @难道索爱的质量真的就如此不济??
索爱水货¥100到顶
...我晕,难道淘宝上索爱HBH610A的大陆行货开票价格只要200+?????! ~7 `" p1 ~5 ~0 t( A
3 I5 g# F, ~6 T0 P# ?- o
不会吧,我怎么没看到有这样的卖家??还请楼上的几位介绍介绍!!
楼主的蓝牙耳机我都没用过,不过我现在用的gv435很方便,而且也比较轻巧。如果我再换耳机,我会买三星的wep200,很小巧,方便
更喜欢后者,不喜欢se ,
用捷波朗的或者缤特力的吧,绝对不会错的!比什么索爱、诺记、三星的好太多了!