加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 江湖告急!请问有650用的WAP 浏览器和 QQ吗

CDMA 650 是 WAP包月 麻烦大家推荐一个WAP 浏览器和 可以用的 QQ 用了 yifan的5.17QQ 不能在WAP使用 + q# I5 Y* {6 P3 v
大家帮帮忙啊
+ v& j' m( i# T8 ZQQ83733689
8 C- n/ y3 V- P) |0 H自带的浏览器和 XIINO打开网页都要乱码
WEB用本站的那个就可以啊,: ?0 q4 u7 w* m& J: L* {
QQ用EVAN的5.17版是可以的,我一直在用,上午还用呢。
原帖由 寂夜清风 于 2006-9-4 19:08 发表
) w2 [" \4 [& [' M8 a: t9 s5 f2 EWEB用本站的那个就可以啊,5 |2 F) s! r$ s6 y& `, \6 R9 T
QQ用EVAN的5.17版是可以的,我一直在用,上午还用呢。
- t6 M% X4 i, n" Z$ i

! `% p( u' g8 J0 Z
4 E1 k: j' w6 T, t& n6 ]9 r   老大 EVAN的5.17 在坛里有吗  WEB用本站的那个 具体是那个啊
WEB 用那个啊 谢谢楼上的 我下载后怎么提示连接服务器失败 但是不用WAP 上网就可以
你补丁下载了吗?
还有在参数设定里把代理设为:10.0.0.172 端口:80
还有在参数设定里把代理设为:10.0.0.172 端口:80
原帖由 lijia2214 于 2006-9-5 13:14 发表
9 u9 B3 r7 {8 v还有在参数设定里把代理设为:10.0.0.172 端口:80

+ r! f( V, G3 Y' v; _5 Z' Q1 [2 G' O* e

- ~4 W) f% ?3 [% n  {0 f4 g10.0.0.172 端口:80 [/quote] 这个应该是移动的把 我的是 联通的CDMA 10.0.0.200
原帖由 lijia2214 于 2006-9-5 13:10 发表
; o# L& ]4 j% y你补丁下载了吗?
2 E. K+ ?( K8 x+ H
具体什么补丁
哦!对不起,我没注意看是连通的,你补丁下载了吗?
浏览器和 QQ吗
& a: |* a) b9 ]4 M
4 [- Y! w+ }! `6 d$ j0 a6 s7 n& p先试试这个补丁0 }1 i  W) P0 v9 o
http://www.treo8.com/bbs/thread-1337-1-1.html0 K& _' D, X# F4 H
# L. p$ \: ^9 p  Z% n& I, d
如果不行的话试试这个补丁
, T, x1 |4 s3 l& L" o6 g  Bhttp://www.treo8.com/bbs/thread-1622-1-1.html
原帖由 lijia2214 于 2006-9-5 13:26 发表, }, V3 a9 k- ?1 z) I
浏览器和 QQ吗
' V0 B" S% T* u, `' |
真的谢谢你 我装了整个后怎么还是乱码啊 这个对针对的是 自带浏览器的哪方面的补丁  对QQ 有用吗
是对浏览器的补丁,这样就可以上网了,然后你再设置一下应该可以上QQ啊,如果还是不行的话,建议你刷一下ROM.
谢谢lijia2214
: _7 m6 M7 G9 G- x& W9 {* q. [5 C( l4 B4 [
建议楼主遇到问题时先看看本版置顶的几个贴子(尤其是新手入门贴)% c( V: A7 W& r0 c

' {9 A% H4 o, X( a. S同时多用论坛搜索功能。