加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教一个电池的问题

我的PRE 1.4.5ROM 没装定时飞行模式软件,一般都是睡觉前手动打开飞行模式。可是早上起来一看掉电20%多,我白天开机待机状态下,最多才掉10%的电量。是因为自动备份打开的缘故吗?

是不是裝了那個DR.BATTERY的軟件,有人說過,裝了後,飛行模式會比沒裝耗電;

没装DR BATTERY  超频的也没装 我装的软件有FF播放器、noted、rock band(弹吉他游戏)、netstat、字典、群发短信、胖鱼换算、数据开关、亮度调节、深度睡眠、internalz、smsfix、农历、preader、txtview  
2 x! }9 a' R! t- V我就装了这些啊 以前装过自动飞行 后来觉得没用卸了
1 W+ h5 {, B5 Q; t% a; P早上起来看netstat,有我起床之前有last update的记录,会不会是自动备份没关的原因?

没关自动备份肯定会执行备份操作,虽然关掉网络还是会操作,甚至会耗电更多,因为总连不上网嘛。

哦 明白了 谢谢

一直不明白为啥喜欢用飞行模式& s1 `1 R/ K8 Y* Z4 P
不被人打扰
7 T+ U6 B+ m; J7 e/ Qor 省电?
" L1 \) m4 I, f) ?# |就是开机
, V) r# d0 N% [* w+ n# X' g; u' ~: O% k一晚也耗不了多少电的

防打扰的,以前睡觉时经常接到不知道什么地方的电话,给你响两下然后就挂了,10086一查,根本不认识,特烦

关自动备份时提示会清楚云端数据,这个会发生什么情况?3 \3 g# [4 B) P! X/ T0 D