加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.4.5的仿iphone补丁,用来上wap网站的

找了很久,论坛里找不到,在其他地方找到了,自己已经装了,完美2 I7 D6 S) j4 P2 G0 ]

4 R3 @( H" M& q/ S& d这个是初版的修订版,解决了一些bug,本人pixi试用,没有问题
6 Z% {5 X* m, ]% }/ F! y0 Y
8 ]+ w" x/ O4 L& y安装:  Q1 g" t. _9 v. l) ]
1、解压附件得到change-user-agent
! e9 m( u5 Q, {5 d8 p" F$ S2、复制change-user-agent到U盘根目录
1 o+ L# u; _5 a& P1 Z/ E6 F3、进入putty、WQI(需3.0版本的,最新的4.0不行)等工具命令行,输入
# `5 D0 |2 c) `' T
$ P$ n9 K; B5 I' m代码:
% |' R, O; w$ j% I0 B! a, b. M$ b9 O; s) n' A: M7 g* H; l: V
/media/internal/change-user-agent: q2 ~* T5 k4 j. }! |7 w: r
3 l, D, L5 f! H
4、耐心等待,直至命令行出现新的提示&系统自动重启
. |3 o0 [6 I, [5 e
1 m! y' H2 Y0 l' J1 B0 C/ ^
0 E# Y, I7 Z1 {  o9 r卸载:
7 P: V2 ^1 U1 O# m4 ]+ A
8 n! v5 e$ E9 Y8 d! m' J同样进入命令行,输入
% g+ L8 }# B/ i4 A2 f; e: d% P! S! b  b* o9 M) y3 Y! M
代码:
  m( H. ?! M. N  R1 f/media/internal/change-user-agent uninstall

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

沙发 是不是可以节省很多流量呢?

我现在每天上m.taobao看看买的东西到哪里了及3g新浪,qq看看足球比分2 i( ~- K2 G  c8 ?, P

& W# v, V8 P; W1 t一个月不超过30m

估计是不能省流量,稳定不啊,如果不好怎么弄回来呢?有点不敢弄。

逆鳞 发表于 2011-3-25 10:39
/ v* M9 }: v" J5 D4 K" x( D估计是不能省流量,稳定不啊,如果不好怎么弄回来呢?有点不敢弄。
* L& [5 U" [9 q$ Q5 J
不是介绍了卸载方法了么,呵呵
: Y$ k! V+ C$ a3 o9 M, ~我回家弄一个试试去

回复 逆鳞 的帖子8 a+ X, t, Y4 l+ M

$ C7 L0 W$ I; V& k我用了近三个月,很省流量,很稳定

试试吧。机器就是要拿来玩的。正等重启。

逆鳞 发表于 2011-3-25 10:54 0 h& ?* X( y! i  b! q+ \3 ^5 _
试试吧。机器就是要拿来玩的。正等重启。

% h, m' [2 O* {& u重启好了没 发个图 我这会在办公室 没带线 没办法装

感觉打开糗百的页面不一样了。原来的时候两边很宽的空白,现在正好了。别的没试,因为别的也不常上。不过在我嫂子的IPHONE上打开GOOGLE阅读器的时候会看到有BUZZ选项,而我现在还是没有。

QQ空间可是漂亮多了。

回去先装一个 下个月试 这个月流量超了

请问下还能成功?  期待中
( l" T% ~% \* Z( f( I

正在用,上网体验好了很多,谢谢楼主的分享
" ~; _* E; [5 X- ~( ~6 P

好了很多,不错,谢谢lz

wqi3.1.4上面就有,不用这么复杂吧!tweak调整里面有iphone欺骗代理,勾选,重启,OK!

回复 ZZF945 的帖子4 y* ~8 z  |* \5 ^
2 U$ F; P% b9 b) |* \6 O4 l' F* s
请问2.1版本的pre plus可以用的吗

怎样用PUTTY 我没用过。

mark啊 。。。。。。。。

回复 ZZF945 的帖子
) e4 x! `! B  g2 f& w9 _$ P1 {2 X, N
看QQ新闻怎么样,耗流量不?我一般看新闻。指教一下,是不是www.qq.com
! R! `: B4 C5 T7 [  O

回复 jsqing 的帖子
6 p" R. G  c4 {2 G' u# B; u% I& d9 }- Q0 q/ v" q' N( X+ B7 `" k
3g.qq.com是手机版的,流量省很多,看新闻足够

回复 lengmacool 的帖子  H6 p( L5 b6 e3 C) j
) P  q7 W4 z1 Z
那个试了,很多无效的

0 N8 j7 _. W2 d+ ?2 @6 @
. w4 {- ]! m- [8 b每次查看东西前面打3G? 是不是,LZ   还有,你说的 ,一个月30M就够了?

mark,回去给PIXI装上

mark下

刚试了,等重起

没感觉变什么,能不能发个网址体验一下

是不是只能通过移动的联接上WAP网呢,直接用WIFI就不行是吗????求高手解答
" x. A) |2 D5 q$ y# T# Y9 N# j

回复 mmdren 的帖子
: I/ l$ s8 v9 x: C; t8 |1 W
3 ]5 J  G4 w. j只要上wap网站,都行的,无论是哪种途径

回复 ZZF945 的帖子
. f3 F8 O6 u$ i2 N" B+ j  [/ {# S2 }, t, u* t7 g& M( L% {
可是发现有很多时候wap开关的网站都打不开,说识别不了格式,3G开头的到可以用WIFI直接打开?

下了格式不对啊,怎么是网页格式的呢?

头像被屏蔽

币也没了,下的东西不能直接用。

请问我在下载后的附件是change-user-agent.htm,而帖子里说,解压附件得到change-user-agent。我该怎么解压?

回复 crx1976 的帖子' M% m; U; X6 O  J
5 y& w! C" Q7 h9 I
要怎样拿币?要多少?

因为伪装成iphone了,所以不会费太多流量了,和普通手机上wap是差不多的

为什么我没装这补丁,也能上3gqq,手机人人之类的!pre 2.1系统!

现在已经是 change-user-agent2了,注意 是2了,这个用terminal,一次成功。

刚买第一天上网就用了10M,第一个任务就是上论坛找补丁

mark一下

马克之~~~~~~~~~~