加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] wcdma的3g plam pre 设置 (无截图)

前几天弄了个46元联通3G的卡,150M每个月,从联通网上统计看,我每次上网大约1小时左右,需要花10M的流量。所幸我家有无限路由器,单位也让我撺掇弄了几个无限路由器,在家在单位上网免费。那么根据设置,每次上网10M左右,一般也就kaixin001看看帖子和看看图(估计是看图费流量)。别的也不用。150M足够用,
* \" J% O" L9 a/ u* w  |( E' K
% Q# {& d# h) a  f( O4 X7 c: ^设置:
* N% o/ x' u# V4 m& I0 G& }1 p首选项网络类型  仅限3G. k! i0 P# Y" s. y+ O) W6 O8 @
; d  W8 F% c! |, G. g; B
手动设置里面2 }2 ?/ _0 v, a; h

" z: `( _& t. G7 u% E. M. m; x" b& uapn设置: 3GNET,其他不需要4 o: E( @& k& d1 C  ^
彩信设置3GWAP
: W" T# U& N8 H彩信属性的MMSC默认就行% [1 x/ E4 e* ]! C4 @
MMS网关 10.0.0.172:80, p/ u" Z; G, x9 {; z: S5 P
最大 3002 H  N* \+ u. X) `

/ s* C3 W1 b8 p8 Y! o保存就可以3G上网了。
, v; [) O! N0 ^1 M( ^; d3 B平时记得关闭数据网络,不然会走一些流量。所有同步都设置手动,主要通讯录和gmail同步。  a- |: s9 y2 h( g8 [2 V( d

5 I" N4 X4 G0 d, ?2 V

3G需要设置吗   我不设置也上啊   1000M  不担心什么流量问题

我就是设置后才能上的。也不知道咋回事,哈哈

我也改成仅限3G了 后面的设置和你的一样  发现上网素的很快  但是出现一个问题   有时候电话打不进来 也打不出去  有的时候又好使   不知道怎么回事

回复 fanqilll 的帖子
0 o; Q/ e  `% {/ Z/ _
- Y+ Z/ e- M3 k5 c3 }我从来没有出过这种情况,每次打电话都正常。

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
( d' Q0 c  N! p4 D' \6 @) l