加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救:pre屏幕失灵,按下电源键就好,但是等会又失灵

4 @$ C$ o, F7 k% y, W* P- C# L
- K( ^3 k, ]3 K2 v/ Q5 Q' ?如题,屏幕失灵,按下电源键重开屏幕又好了,但是一会又失灵。纠结中。。。路过的高手赶紧帮下忙,指点迷津!

我有一次手机失灵了   还有一次看图片的时候突然失灵了 呵呵

悲剧 我的也没搞好

我也遇到了,我猜你是2.1.0吧2 R5 }1 `3 I8 K( ~$ D1 a2 V2 p) X
也超频了吧
- f8 s& M" y! E我估计是这个问题,我也没解决呢 5 @* w0 E& ?- d2 L6 ~* b
摸索一下 ' p$ j1 A7 g7 E# J9 l8 X
不过貌似如果屏幕失灵,你点某个图标手不要放开,多放几秒又好用了
  w" _( q3 f( E: I. p1 J) v是否2.1的新功能呢 ?

走过  学过  新人顶上

我的2p在充电的时候点击屏幕会有很大误差,点这里屏幕显示是点的另外的地方,拔掉充电器后又是正常的,这是什么原因呢?

我的昨天usb方式连电脑复制东西,搞完后屏就失灵了,乱点,重启关屏怎么搞都不见好,当时电量还有40%,干脆关屏充电,充到第二天满电了,再拿手机来看,屏好了。奇怪,这手机总是让人用得提心吊胆,我都不敢拿来当主力,走远一点门我就用回我的n73

一样,电源键不好按了7 ~( g8 H" |5 g$ H* ~+ b+ R

屏幕失灵,按下电源键重开屏幕又好了,但是一会又失灵。
% d( S" U9 w* b4 }3 R我的也是这样啊.1 o1 b, h) }8 |1 T7 D0 }- M
在网上看到说买个一块钱的打火机,取出那个放电的点火的家伙,关闭屏幕(不关机),对着失灵的地方电两下就好了,是不是这样啊?!

充电的时候乱窜而不充电没事的话就是充电器不好,滤波没做好。
/ M. {4 G$ {6 \* [2 |2 a如果不充电也乱窜的话,没得玩了,电容屏的部分电容估计给击穿了。