加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新型10086短信大型问题!

rom sfr 免激活 1.4.5( U# V/ `- q! k
发送10086和2到10086能收到短信,但是发送1和3就不能' w2 o: t3 e: l: v8 M
; `# G5 A; g$ I
) r, P/ A: ^. K
var/luna/data/dbdata/PalmDatabase.db3 文件中发现如下奇怪的地方: u& c: z3 V: H4 O0 \/ I# u
, U% ~% j/ o0 }. K. M

) p+ n3 q2 x2 C; |  ^; \" u并且我原先发送1和3到10086神马的都没问题   10086 号码我也是存了的,如下
8 p3 }+ F! V% ?3 C8 H& e, l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

. \$ e3 V4 Q2 e  l- r2 ]. W* s7 s/ C: }) M
图一中的大量10086发来的信息 是无法在手机上显示的,说明手机有受到,但是就是显示不出来。
* N  c  D/ j; S/ X
( y1 ]1 T+ W7 z1 c( i童鞋们可以测试一下,分别发送1和10086到10086 去,可能就会出现这种情况。
  v" r% E7 J; v8 x( e, n/ S* S2 T8 B) J  D6 P

6 C6 b' L) i- _( q4 `! v" y对了 还有发送wap到10086 也没有回应   !!!!!目前测试仅有2和10086 发送过去手机能显示

四川移动表示没有问题

这个实验有点偏门

我也遇到了发3查流量死活不回复从23号开始9 q. c! N. w" ^7 L% l8 B: b* Y

我是发送1到10086有回信,其他都没有。(3p 法版,sfr1.45免激活,广州移动),这个问题也试了很久,暂时无解。并且,移动的充值优惠短信也无法收到(郁闷,充值送券拿不了)。

新疆移动表示服务一切正常

回复 hyunbinrain 的帖子
! G. R5 [: q( w3 i8 f/ @
; p4 @) w+ [  c% E8 X6 `3 Y我遇到这个问题了 怎么解决?

5400ningning 发表于 2011-3-26 11:58
# T! a, P8 J" X. z; X5 I回复 hyunbinrain 的帖子
7 i, p* o3 _% [) K" b* M* k" ?  ~7 ^9 T6 X, N( C8 |& B8 ~& ]% m
我遇到这个问题了 怎么解决?

8 k! N' y$ B/ Y! d7 t3 z目前无解啊  ~~~!

O2 2.1 2p,山东移动,发3测试正常,十几秒收到10086回信

SFR 2.1 没有问题的路过

同问啊~!

深圳移动没有问题

10楼的你是山东哪的我是山东济宁也遇到这问题了

回复 hyunbinrain 的帖子: V! Q& j; z* \& z8 a8 l
" D- D# S& a# l$ Q% Q5 G/ v
我刷了2遍都没结果

我的也是样了,呵呵

回复 天才范佩西 的帖子8 d; z1 L! S. v2 ?& b4 b/ m" e  a
+ ^; C1 e- D7 z% O
我是济南的
9 X! `# u2 n7 q/ M7 F0 P# v

这是因为你装了callshow

kaiserghost 发表于 2011-4-2 22:43
- N4 Y5 z2 U- L这是因为你装了callshow
8 }3 _% [* K/ c, s. v' O
是这个原因吗?越来越对PRE无语

我不记得我装过callshow,sfr 1.45 一开始发送1和3能收到,现在不行了。忘记是做过什么了。。。。山东移动,聊城的