加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 3P与pixi PLUS如何设置才能在待机时能提醒未接来电与短信呢?

平时用PRE时,如果有未接来电,屏幕下方的珍珠不时会一亮一亮的提醒你,但3P设计上已经把这个退回键取消了,那它是怎么来提醒有未接电话的呢?现在pixi PLUS在用,也有这个困惑,请教大家了。

那个横线也会一亮一亮的.

我的pixi plus在有未接和短信的时候。确实会  一亮一亮的.........

经测试,短信未看过,手势区确实有条模线会一亮一亮的,但有未接电话并没有任何提示,还是很奇怪。

回复 superyoung 的帖子* F) g  X# V% v3 F, o) C

, _" C) \9 [: v$ f& c用的是1.4.5吧,你试试来2个未接来电就知道了。呵呵。2 l$ a; O0 T! n* {5 U- N
1.4.5的bug,来1个不闪,2个才闪。2.1就没这问题了。

sunaril 发表于 2011-3-26 11:12
4 t7 |9 X; Y  R$ N; i回复 superyoung 的帖子
: q- H& w9 a8 I& W$ P1 j# Y2 P. c
用的是1.4.5吧,你试试来2个未接来电就知道了。呵呵。
. l% s$ x& E" `2 F  @4 H% ~- b
我PRE+ V版的 好像 一个电话 一个短信 都闪的哦

刚才测试了下 地下室的兄弟是正确的

回复 sunaril 的帖子
$ J3 h/ x4 C# z) v5 I. T- B9 U" s/ p1 a  Q' c; v0 n! x
还真没想到,1。45ROM。真是有两个来电未接才会闪,一个没反应。

有个办法可以解决这个bug, 装notification repeat补丁,是通话的这个一个,装了一个未接来电也会闪,而且每隔2分钟会提醒一下. z9 L/ A3 Z8 D* o5 x