加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 一个新手的若干问题。

我是一个新手,说到新,是因为我还没买。我在深圳,前阵子去二手市场问了问,650GSM版的报价是900,成色还不错,当然了,肯定是没配件的了,估计电池还是有的。现在就是有几个问题还没闹明白,想请教各位达人!8 q" i$ w$ Z6 u' X- p) N5 K

; i/ l. P( k! D7 f0 e1,650的中文化是已经到位的,现在的情况也是已经有稳定版的中文系统,我自己是否买了数据线就可以刷系统了* A2 Q9 x" \9 }& ^9 ~# Y

1 m* P0 ]; S  S0 i2,原来我用的多普达565的机器,我在电脑上装了一个管理软件,可以直接通过电脑管理和收发短信,不用在手机上输入任何字母我就可以短信联络了,而且这个软件还可以管理联系人等等,进行相关的备份操作;我到网上也找到过相关的650用的软件,但是没机器进行测试,我想请问PdaReach 1。54这个软件是否能和《智能手机工作室》相同或类似的功能。我买下来也是冲他的商务功能来的,而且现在二手的价钱也比较合适。
' a* {) X7 D) e4 w4 ~1 W6 F4 P: x
3,在深圳相关的二手市场肯定是鱼龙混杂的,当然,你买的时候,付钱后,你就是孙子了,摊主不会再理你了。具体对机器有什么比较彻底的检验的方法?请达人告知
! M3 s- j$ x9 Y3 N( }3 G' |2 m% g% O4 H4,小弟先在这告谢了!

回复 1# 的帖子

1 650GSM版的报价是900???? 这么便宜的东西没好货; Y% b8 |; [% z3 E: I6 [$ `3 b
2数据线就可以刷系统,SD卡也可以刷。看入门帖看明白了下载好软件才刷。刚开始不要刷机,先熟悉怎样用和软件再說, i5 _* s+ E1 g. b9 g0 o6 ~; n
3没有。除非有个老胖配着你
那么便宜的价格?900?
二手,900都不知道好点的能否拿到