加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] SuperMemo2.0汉化版,一进模板设置就重启

问题如题.
) q6 {( F! t& T* y" O
9 t: I; Q& _) d! F& @在SuperMemo中一选模板设置就重启., u+ `" k; j7 n, d
# h& v7 n4 o  T+ N0 E( |
版本是2.0的汉化版,在十全大补贴里面下载的.
/ m) ~8 R9 Z* {
4 K9 j, r" B( y8 y* C  r$ L0 t有遇到过类似问题的XD吗?Help
哥们,这个问题早就有解了。
# Q# P( W8 ?% \' j要下载一个补丁的,  F. z4 C: c1 E2 [5 k5 d. {
你自己搜索一下吧。
SGMM.PRC (4.47 KB, 下载次数: 474)
# @8 p1 |) n: A4 i5 p我传个试试
谢谢楼上的兄弟!
/ l$ t# n6 k- d2 m/ W5 ^已经改用SugarMemo了,^_^
8 V$ P: p. `9 V" `2 R* _, n$ ~  o- s  X+ e/ q# [
谢谢楼上兄弟