加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我用过的经典智能手机

- t) Y4 M1 v6 h2 T" H! t我用的第一款智能手机是诺基亚6600,俗称胖六,这是一款很经典的手机。之后开始喜欢上了智能手机。先后买了:palm t3(纯粹的pda),多普达828+,诺基亚n80和treo680,目前只有6600送给了我的小舅子,其他设备都在手里。到现在我最喜欢的还是680,因为我用智能手机主要2个功能:看书和pim,680是我最好的选择。
我也是非常重视pim应用的机器,所以选择palm os。
用过nokia qd/dopod 575/dopod 818/nokia 6630 /nokia n71/moto mpx220 最后还是留下了680
pim是什么意思?
personal information manager. E) z& z3 N5 w  g# p
个人信息管理
嗯..不错、正和我意、学习一下喽!!!
其实我也是想和大家交流一下关于智能手机的感想。

楼山也是个败家的 呵呵。

楼山也是个败家的 呵呵。
7 E4 O8 e5 Y0 K1 a我跟你差不多
* f0 w  }$ b) c1 Q9 fTreo600+Dell X5+多普达828++Treo750V+ThinkPad R40+ThinkPad X60
其实败家子倒谈不上,我估计我和楼上的兄弟一样,都是很喜欢电子产品啊。
你俩都家底殷实啊,我也喜欢电子产品,就是败不起来。
7 B* ~# X1 \% T# c* s
+ W8 k2 Y9 D7 X  a! B& y弄了zire-sj30-tt-t3-treo600-treo650-treo680,都是小东西仅此而已,thinkpad只有t30,二手的。
败无止境!我是从此不败!!!入了680就从此不败了!
1 S' h& K4 k) S5 A: k
1 u4 u9 X; |( p0 q6688  6600   818 N70 E50  830  D700  838  P525   650   750V   680.....................
楼上的也很夸张啊!( v) C, T, }& u9 [5 i3 u
不过如果有一款手机:类似于680的样子,但是屏幕再大一点,速度快一点,是palm的系统,我才会考虑换,否则我就一直680了。
6688+sony s360+联想208+8380+565+x50v+sj33+830+6828+680+NC4000
ng-----6600----qd-----7710------P910-------5300--------N70-------Treo680
6 T) q( N2 A% c$ [" I/ H
看来有类似的经历的兄弟很多人,欢迎更多的朋友把自己使用过的机器说给大家听啊