加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] [请教]怎样让我的treo680能正常接收wap push

怎样让我的treo680能正常接收wap push?) \" r2 F/ R6 T9 d- {# o
买之前看过几台机器,都可以的。现在受不了。不知道是不是网络设置问题?还是说wap push藏到什么地方去了?请赐教。
0 ]) n6 D6 s5 E8 t8 n' _$ ~% D! Z
# n1 J- x# e$ E顺便赞一下吹友吧最新的这个论坛界面,不错,很web2.0.
不是吧,这半天木人知道?
具体支持不支持不清楚。" R$ p" I  U. l
http://news.sina.com.cn/o/2005-11-11/14488271735.shtml
这是一个:“一个很老的,甚至过时的技术”。
: h! `1 s3 \! f1 }: c, Ghttp://blog.joycode.com/joy/archive/2004/11/09/38484.aspx
想起来了,记得以前用的三星和索爱手机里面叫什么:小区信息、Wap推送什么的吧?
上次聚会的时候,在清风的机器上试过可以的,不知道为什么手头这部不可以。
目前的680不一定支持了..
' c! w2 P/ I, ^- G
0 h1 a/ |2 h$ K: Y  \这个在SIM卡里.好象叫小区广播...是N年以前的技术了...不知道现在怎么样.反正我自己实际上从来没真正用过.只是测试过