加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 今天去村里转了一圈,来说说680的价格。

今天在村里转了一圈,看了几个买680的商家的货。) o2 J7 E  a2 y3 n6 u* }
美版是最便宜的差不多在24XX左右,其次是欧版的报价2600。港版的报价2850。5 C8 Q  \- Z/ u
比较倾向于欧版的,价格合适,而且是全新的。大家觉得呢?
+ i; p! ^4 Q( u5 N2 X- s另外如果有更好的价格请大家发个链接给我。最近准备入手了。* C+ `9 }! n& P5 \9 u6 {4 L
谢谢!
那还是港版合适,毕竟还有有保修么,价钱也不错
港行的还可以,我建议港行。。。
色鱼版主能推荐家信誉不错的店吗?
有保还是建议港行
港行没啥意思!你总不能指望将手机送香港在等上个把月吧;再说一般手机1年内坏的可能性不是很大的~还是美版实惠些
直接联系小孟吧。
小孟是谁???
: |# W! L+ O. r) V' y  z0 t1 ~
meg8308,店在中关村,你可以直接PM他/ q" Z5 V& x3 L. K
据说现在CECT的版本也降价了,还有一年保修,钱宽裕的话也可以考虑。4 Q2 H; S. S7 n- x/ Y
# w6 B" @! ~$ o( p* f) }. e
刚买了一个红色的,e世界2635,感觉柜台还可以,比较值得信任。
LS的,红色的多少米啊?
红色只要2635了?
行货的680价格也还可以接受的,大家可以考虑,配件还多一些。
弱弱地问一句,欧版与美版有什么区别啊?为什么会有价差?
我和LZ去的时间差不多,有一个鼎好的摊位居然说全新港行2600 要是真的的话……就牛掰了
头像被屏蔽
行货现在买3600左右吧。% `! r5 f1 n* F1 z
港版的低于2800就要小心了。
8 G2 z& f3 d& c: i' o" b. k6 a6 D. u/ d, g, R# _; x0 S5 s
周末打算去小孟那里看看,有没有朋友周末一起去买机器?
周末出去玩,只能下周再去了。楼上的回来之后可以PM我一下
....红色都2650了....
不是吧,那个应该是说e世界2635柜台吧?
现在港行的ROM稳定么?有没有翻新的?
+ m3 h" f2 o( t7 r2 x; G* t" L/ i
其实找个信誉好的商家就可以了。
原帖由 胖默默 于 2007-9-12 17:07 发表
7 _3 L/ Q2 G) l; |& q; r行货现在买3600左右吧。
1 z) t+ p! [6 v7 M港版的低于2800就要小心了。
( H6 }. g& o+ C* y! l3 `
, q; |& v% d; Z; N) W7 L周末打算去小孟那里看看,有没有朋友周末一起去买机器?

9 c2 }7 O2 `% c3 |" P6 i7 y( G5 N0 N, {+ h
等你的消息呀,我本周末要去外地,不然可以一起去看看了。  Q; o4 X3 [0 N5 l: B- _' O) f- Z
关注美版或港行,谢谢!
再降一下我就出手给老婆败一个。

小孟这厢有礼了

欢迎胖友们前来咨询交流,请联系010-82584004,13001263918地址:中关村数字物流港1822室
我下周不在北京,回来之后一定去叨扰