加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Centro关机键失灵了怎么办?

2010年7月在淘宝上买的,
/ @8 z: m- ], _' M! R6 V/ q* \& r  Qhttp://tradearchive.taobao.com/t ... e_id=42834889057686) A: ~# u3 f# |" q+ I  |
关机键突然失灵,
) m0 B, @9 C8 Q) ^4 {2 Y( E挂不掉电话,关不了屏幕,
4 _4 S" ^3 U* Y2 M$ J7 H" u4 d) K各位大大有没有什么好办法?

楼主和我一样的情况,原因是翻新机在奸商手中加工时,拆装过程中导致键盘排线或排线插口松动或接触不良;目前市面手机专业维修的都没法解决;有段时间害得我挂机只能拔电池(有时也可试试用#*633来关机,然后#*66开机);换主板键盘成本不如换新机;目前自己的解决办法是用回原来的680;4 E* `: B/ O4 Y) c' Y
也希望坛中有高手能解决这个问题;

楼主,我建议你拆开手机弄一下。我的centro向下键不灵敏,我拆开后,把按键板的向下键那颗小粒子向上面弄了一下就好了

[# H4 [) Z/ ?# w+ u1 h% P& ]$ G1 m
谢谢!!!不敢买便宜货了。。。。。7 ]: [' [5 ]/ M6 R2 N  c
& M. Z/ u& q& h8 E& Y
还是650扎实~不知道现在还有没有卖。。。
+ I2 T/ f9 H0 k0 u! T3 m
$ o5 w% ?' d" x) M6 x0 M; l4 Y卖家说让我寄回去检测,有没有必要呢?

卖家能负责当然好