加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求高手指点想刷2.1系统但是1.45的短信及通话记录如何备份到新系统中

求高手指点想刷2.1系统但是1.45的短信及通话记录如何备份到新系统中,谢谢高手指点

这个我也想知道,应该无解的吧?

6 a2 {8 @. D' `" Q# W1 Z2 i3 V
% Q8 v) M$ [. B% ^好象目前还没有办法,因为已经没有db3了。呵呵,数据库格式都改了。现在用的是db8格式,实际是在/var/db/下面,分成几类了。后缀为db。但目前还没有找到好的解决办法,因为HP不愿意提供工具,直接COPY过去无法用数据库工具打开。

+ k% b2 d& F) b5 R  s$ T介绍个比较冒险的方法,先确保在1.4.5下备份了db3文件,再保证在1.4.5下激活了,并打开备份,备份成功。然后不全清升级到2.1,激活原帐户,如果激活不了就没办法了,如果激活成功了,你有一定可能正常恢复原来的短信之类,然后再用saverestore新版备份下,备用,或者将/var/db/下面的东西全备份出来吧,如果机子还正常就用吧,不过有不少机率会不太正常,然后你先尽量删掉一些软件,手动到帐户备份下,再关闭备份,再一次重刷机子!将备份出来的DB转过来。汗!这样做真有点不值得,呵呵。4 z& m2 o( E7 N* S1 s5 `
4 s1 [. U# z9 v7 n. Y4 s
新的DB数据库只有一个impostah软件可以打开看到,是homebrew, 不需购买,但作者为了不承担法律责任,不提供备份,也不支持2.0以下的设备,所以暂时无法。

太纠结了。。。十分痛苦中

汗,我也是想弄下这个呀

想更新,怕原来的东西丢了,太可惜。。。。继续纠结

我也是在找这个方法!

如果有单独的备份软件就好了