加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 严重的时钟问题

最近650走时变慢的问题越来越严重,已经到了这么个程度:今早刚校准了时间,到中午又慢了12分钟,昨天、前天、大前天也是这样的,中午调准了,到了晚上,肯定又慢10几分钟1 A$ S8 h7 ?5 L1 n8 }6 p& E9 l
郁闷阿,不知道到底怎么回事
这个好像麻烦了。很可能晶振出问题了。可能属于硬件故障。
& @7 ^$ [3 C' D  v/ J" R% w4 [7 F先试试是不是软件问题,如果不是,只能送修。

定界符的可

郁闷阿,看来是时候换680了,真舍不得我的650啊,陪伴我2年多了
准备多少钱出?
Choose automatically set to Data an Time
  陪你2年多啊!不错我用上手机除了第一次买MOTO掌中宝(好象是305C)以来就没用过超一年半的手机,用到一年多就坏,估计这和我一直用翻盖手机也有关系,我艘不知我650能用多厂时间,要能用2年多我就知足了0 Y+ e6 `8 U% J9 s( ^7 V
  时钟我也发现你这样的情况,不过没这么严重有时半天发现一次,但我发现用掌讯通的话里面有个时间同步,一用时间就不准,我要丹在机子上调好时间一般都没问题
我以前也有这个问题,后来刷了查无的rom,并且尽量避免重启以后,就没有问题了。
3 M1 r4 \" ~& J& C% |) A9 M: u另外好像哪种联通会自动校准时间