加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有在成都使用MobilePT的胖友么?

最近一个月以来 我在成都使用MobilePT时 都是显示"未知区域" 使用XURUNHUA的定位软件同样是这样 我重新安装了MobilePT 更新了最新的数据库 还是这样! z% l! B* ~# o$ ^; P; c# s

/ H. O6 V- m2 p% d6 k一个多月以前使用都是正常的) z0 n  S8 u9 \2 ?* m/ C& S+ I

( a7 Q0 P$ H. C  Y5 y2 E- Z! g3 _8 K现在连mapsearch也一起用不起了
1 d4 ]8 A$ H0 D6 L8 ?" D5 ?+ W1 }' J) t) ^- n. O1 d3 p1 F5 V) n
麻烦你们试试看 是不是也是这样啊?
; y2 J5 c9 Y) C6 n# o" e7 t9 q5 Z- A4 g0 H6 Q
难道是成都的基站编号都变了????
重庆的帮你顶顶 没用过这个软件
有可能吧,不然怎会这样?
最好用别人的手机再试下看看。
现在在甘肃,使用正常,国庆回成都测试下才知道
多谢各位 再顶一下
应该是手机问题,我在广州,680,给我朋友装650,同样的程序同样的数据库。都是显示"未知区域"