加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cdma pre sprint版 如何解决短信收发乱码问题?

如题目.+ X- C0 O: p. b! a! j! p

4 T7 X2 P6 Q9 T+ I) b3 I2 ?$ Qcdma pre sprint版 如何解决短信收发乱码问题?
. ^0 m5 w8 B7 P0 P1 a
. Q: }! |9 n* G另外cdma pre sprint版 有那些免激1.45 ROM比较好点的?即不要打这么多补丁的了...
& L4 e# B% S2 y* H- h
; s4 x" k$ {: [) b8 T! X可否发个连接来看说一下." \; W" C+ D# `+ t. a
0 Y8 u1 v0 u$ I$ L' U0 ]
请高手帮忙...指点...

2.1基本不需要什么补丁啊,现在中文输入和CDMA中文短信都解决了啊

需要装中文短信补丁的。找对应版本的装,别装错了

回复 muscleant 的帖子
" v' ]2 M6 s7 u2 x% P3 g* a, y
0 G; Y( `5 L: l$ _6 s但是我想用1.45ROM4 P; {3 D5 k% G
有何办法可行呢?

直接刷51的集成中文短信、中文输入法的ROM

没打短信补丁吧

都是打好的,不需要再装,我用的就是AYZ的ROM,基本上都有了。

连接发来看说一下吗?

哎 ayz 都刷会1.45 了。

哈哈,终于解决了,原来是webosquickinstall的问题,webosquickinstall4.03版本装的snowmokey补丁不行,换回314的再装就ok了,发短信正常了

我用的webosquickinstall是3.14,可是装snowmokey补丁时报错。重启后接收短信正常,发送短信中文显示是下划线。哪位帮忙解决一下。