加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 问几个680白痴问题

1.发短信的时候中英文是否能迅速转换。偶现在是用掌易控制,感觉有点麻烦。
8 ~3 T" t' @; z- F. f2.接收到的短信的对方的时间总是跟真正的时间相差很大,怎么办?* w# r$ D2 H/ A9 L9 n. ^0 _
3.我的680与电脑连接后,如果取下是不是直接拔数据线就行了,还用像U盘那样弄吗?
! O: r- h5 x& t% g4.手机的时钟好像过一天就会走慢一点,高手指点下什么毛病。3 I7 J; q. G+ i# w4 T
暂时这几点,呵呵,偶是新胖,问些白痴问题,希望大家不要见怪。谢谢了!
1.个人认为掌易已经很优秀了% e# v1 i/ w' Q. S+ Z0 |  `
2.你说明白点,看不懂你这句话的意思0 i! |1 f3 g9 ]8 C
3.直接拔
( W3 R9 A9 L" a) i# D9 L4.重启以后时间就停留在重启的时刻,导致你的时间变慢。你可以用掌讯通等软件自动校对时间,或者如果你当地移动支持自动校对时间的话,你可以在控制台里面设置开机自动校对时间。
中英转换最快的方法----在掌易状态态下输入你想要的英文  不要管他拼成什么中文  不要按空格 直接按回车  呵呵 就是英文了
谢谢lolo8和zzzrh5555,我第二个问题的意思是,一般我收到对方的短信,时间总显示错误。比如正确时间是中午12点,但是680上显示的对方发送时间却不是12点,相差很远,想问一下这个问题怎么解决。
. X- C' e& |: V/ [. z% c另外现在的我的680有时候电话来时响一声就重启,想问下什么原因。
, N' p+ B9 X7 ?7 x" L2 ?8 G谢谢!
呵呵 短信时间相差可以找个手机当场发短信给自己,看看是不是对方手机时间的问题,或者是发短信和收短信的时间的确相差的太远了。如果发的短信息马上就可以收到而且对方手机时间也正常680却还是显示很大的时间差别就应该仔细找原因了。
# d: l' q; H9 ~* V 680来电重启动可能是和软件有冲突吧,重启动后你拨#*377查下是什么原因造成的。你装JAVA模拟器了吗 ?装QQ了吗?怀疑是这些吧 。