加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天看了安卓系统,感觉挺好的,咱们什么时候能在pre上也用上安卓了

安卓的软件蛮多的,咱们pre国内软件支持率太小了,hp给力些,,大侠们也给力些,让咱们pre也能用上类似的双系统
2 c$ K/ P$ W9 b9 _我愿意当小白

已经有高手在做了,我觉得喜欢安猪可以入一台二手什么什么机玩玩

http://www.treo8.com/bbs/thread-202448-1-1.html
0 \  H+ Z9 O1 c' z1 Y高手们正在努力  稍安勿躁  会越来越完善的

无聊。花500买个c8500去玩吧

要用安卓还是换机吧

pixi+和m8双枪,m8用双系统,事实就是的说作为手机我更喜欢用pixi+.m8就是mp4。

期待pre也能像hd2双系统。

是啊,我也是这么个想法!!

说实话,没什么好羡慕安卓的吧,去年底NS刚出的时候号称是当时最强大的安卓手机(优化比I9K好),系统又最新(2.3),结果买来了,装了个小鸟,进去竟然还要load。。。。而且那种流畅度根本和3P没法比,而就是这种流畅度竟然还是那么多安卓手机里最好的了。。。。。我只能说,安卓的开源在某些方面是好的,但在系统优化方面却不一定。。。看看最新的安卓3.0,那个卡片式的多任务,一看就知道是模仿webos的。。。。HP你能出个好点的webos手机吗?这么好的系统千万不要毁掉啊。。。

各个系统都有自己的优点了,那只能说明咱们系统在一些领域。。。。。。。。比他们强,咱们的系统也有缺点啊!!!!

用来webos再用会安卓,唉怎么说呢,安卓界面上还要追赶10年都不一定可以。webos除了软件少点,设置点啥都要看补丁,其他也没啥缺点了,等吧

软件是个痛) R4 d- {& u2 @  Q
用了几天3GS,和拿四的朋友一起交流苦处,今天拿起PRE PLUS发现操作竟然如此愉快
0 e7 S& g* U+ b. f. A7 Q软件还是个痛