加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 听海说,你是店大欺客吗?

从haihai821 ,听海说那里买了个二手的755P ,第一天没发货,说得装汉化,好,我听你们的,第二天给发货了。
$ L4 P& {2 Z9 o) N8 M. Y3 J2 T0 c4 n" U0 [2 I) j
收到货,你们猜怎样?手机缺两个螺丝。。。 ,二手手机怎么了,二手手机就可以缺螺丝吗?
  n3 C( ]) J. T/ O4 L" i8 k- z% P6 X, U2 k% h8 ]9 w: g
本来以为是老客户了,就没有计较,客服叫我去找修手机的去上两个螺丝。我上了,收费10元,我去申请退款10元 ,这一次你叫哥真的愤怒了。) `+ R2 }# C4 B) B0 `9 G$ s
" \$ E8 Q$ a- O! N! I" \4 |. v
客服说,你先把钱确认给我们,然后给我们好评后 ,我们会退10块钱给你的。 你把哥当什么了,要饭的么?10块钱,你们真的可以啊,手机可以少两个螺丝 ,还得买家先确认好评,你们太觉得自己是个菜了吧~~
2 A# `6 U* o. ?) o) k8 {
+ B# s6 P& c- w( w$ Q7 B# o我坚决给你们差评,手机能用否无所谓,我不差这几个钱!阿海,告诉你,别太觉得自己是回事了,店在大也是客户给你们捧起来的!% x) L7 m6 Q4 K# ?+ _0 A" |' L! x

: S; I2 j% Z; ~希望,阿海能就此事件,解释一下!

哎,人心不古啊,最好擦亮双眼啊,贵点无所谓,买的就是诚信啊

早就不在哪买东西了。。。

我以后也不会选择那家店了

唉~~我没在他那买过东西

阿海那里,现在也不怎么卖palm的东东了。

回复 冷公子 的帖子# Z9 J' z0 ~" I

0 \; d6 i+ |2 U9 ^, W顶你.家驹是你的最爱吗.

呃,,1年以前买过2个palm600,感觉还行
6 _/ K6 W* x. m; ?) [: n/ F' a那店估计做大了,管理有点问题。+ k* F# q/ Z, x5 n

4 S; j6 _4 ^( Q% p后面咨询过一些机型,没下手

在 啊海 那里买过,服务不错啊!我买的是690去年年初的事了!

一直在飞力买机器的飘过

这种事情要顶起来。。。。。。。

帮同事从听海那里买了两个手机,加上之前我自己买的一共三个,只有第一个是听海说自己的标,其他两个都不是他的货。而且发货也不是他发的。第三个的触笔尖还歪了。

先让确认好评再退钱的肯定不是好客服!
3 v* z4 T6 {, T$ S' v1 _- F) C( M$ E4 I9 O1 Y" N* N2 Z  ~7 p! u& }: U
差评 应该的。8 i! G* g6 D7 ~) F) E3 K

: ^  ^8 s6 h$ s& }. R7 P

今年刚从阿海那里买了个3P。
9 q- S$ ]$ |+ W2 X: _

感觉他的东西有点贵