加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有谁能解决下文件复制中断的问题。

老是在复制到一半是中断, 1 B' U1 z- ]* j( m& _$ e' k, V- g
. w# `. H& n2 }
   那个电脑上的命定复制貌似也出错。。

这个是老毛病了,特别是大点的文件,,,

就没人恼火这个问题吗?

印象中有人说关了开发者模式还是DIAG以后会好,坛子里搜一下吧7 Q* N7 B# i* ?, j4 l. j+ P% Y
另外用sftp服务无线传也没问题

老是听人说这个问题.但是我从来没有遇到过...专门测试过几十次..
5 L9 T2 K$ [& f. r9 j' F
$ I9 H3 y/ I" @& Y, O楼主是不是装了什么补丁影响?7 I! m8 Z% L! R- C) C# _) ^
或是应该重启手机的时候没重启?

回复 寂夜清风 的帖子/ ^4 Q- p* s( r3 f2 }  _
5 o4 K  }# P. a/ |' l, o: B' j; @
呵呵,风大,只要是3P在1.45的ROM下面,超过100MB的文件几乎都中断,但我在2.1下面试过一次,木有问题,不是人品好,还是2.1不存在中断问题!

同楼上,我也是刷2.1以后没出现过,最大200多M的文件

usb电源不稳定?

我也经常出现这样的问题,很恼火啊6 S7 ~! D; v# _( W$ E5 E

我传1G的文件都没有问题,我刷的是法国sfr官方原版rom,因为我的机子就是法版的,看看是不是数据线的问题,再试试插电脑后面的usb口,也许是前面电流不够接触不好,总之传输文件问题是人为造成的,这个机子绝对没有这个问题,不然生产出来还怎么卖啊

我在公司拷Maptool离线地图经常中断,每次少复制一些就没事了,XP环境,在家用Win7就没有过中断,但在公司拷数量较少的文件就没事,觉得可能和拷贝的数量有直接关系.

我在1.4.5 下测试的啊.曾经复制过300MB多的文件进行测试的.多次..
1 O  |4 e4 k1 e& P都没有问题
* D# ~* w+ L3 T+ T( _9 C$ m) J7 i# _8 z
! t9 a' I1 P5 U( y, f, G) H8 C所以很奇怪呢

0 u3 U, |/ }- S/ z  D1 l根本原因:USB状态下传输稳定与否。
7 V  Q9 i2 G5 q- \" K6 [2 r% M3 R! b0 L' Z
所以:A.  2.1比1.4.5稍稳定点,因为它的传输速度降低了;: x% j" J  n& _" X- C+ z
          B.   原版比定制版稳定点,因为它的文件结构没有改动过(特别是51简易版,破解加密,将程序放到.wallpaper的方式会影响稳定,另外它的传输速度快过原版,也间接影响).
* y0 z( g5 H5 ?1 }1 I2 K* v6 @6 y         C. 关闭开发者模式减少了其它影响(如novaterm, novacomm的可能调用),只有U盘传输,明显稳定些。( u) n4 M9 ~" i& j. f$ k; ~
         D. win7的U盘管理更稳定,所以同样/ @1 a9 e+ C8 I
         E. 后面板的电压稳定,前面板有衰减,明显稳定$ n6 ~/ K( H6 k: N  K
         F. 以上都不是,那绝对是你的电脑电源太差或者用的5元一根的绝对劣质数据线!
" l: Q2 S5 _! k  B- i" n  P; C4 y2 p' T7 j& L' X& T
我直接用fastcopy 一次性在2.1下传过3.5G的电影,14部,耗时近1个小时,平均传输速度1.8M/s,中途有时会明显慢点,基本是原来的电影文件有碎片,但最终效果良好。用的自己定制的ROM(接近原版),XP,非原装数据线,打开开发者模式,而且还是前面板!4 B% e! i9 d  v5 v5 @/ c  a
      : h3 o( S$ O, E1 U
补充:fastcopy我用的2.08版的,XP下从移动硬盘COPY文件到电脑或相反绝对是明显快过XP本身的复制移动!

我1.45和2.1都没出过这种问题,最大拷贝过700多兆的文件

是不是老Y那里买的机子啊,我刚买来的时候也是这样,重新刷过一次机子后就没有这个问题了。刷机吧。哥们。。。

回复 寂夜清风 的帖子
8 l0 R, F. I& t3 T9 t
8 x: u% y0 _: `很少打补丁的,应该不是补丁引起的,我一般是在网吧下载的,有可能是电脑USB借口问题吧。有时候没短,象几十M的一般不会,但有时也会,几百M的基本不行,

回复 trz0332 的帖子( O5 t6 q8 U: N2 [) ]6 h

) e; @" `8 ~2 H" z8 f% }, \0 R是在老Y那买的,刷过一次了。还是一样的情况。

回复 天仙不配 的帖子; z: a/ Z7 Y, i5 V8 c8 B
) X- V7 D- s* \( W) M
    有可能是电脑USB借口和ROM问题。但是别的机器插上面怎么不会短,是PRE自身问题?

回复 zhouping815 的帖子
3 N- [" g+ Y' |9 z2 l
  o6 b# Z! n  K2 H! C; I2 z' w你刷的是什么啊。我现在刷的是英文原版2.1。没有问题,以前还刷过treo8定制的2.1的rom也没有.出现过问题啊。就买来的时候这个样子。。复制的时候,过一会就不认U盘了。

换主机后面的usb试试

回复 trz0332 的帖子* j2 ~$ |0 e' \

/ w: h8 V$ l9 a2 r- l/ o4 D9 E  是老Y送的光盘里的ROM。不知道什么版本。就目前来看应该是USB接口的事

自从电脑换了电源后这毛病就没出现过