加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 今年2月初买的680,到目前为止还没开始上路-_-

今年2月,正好船到上海,到之前打电话给同学叫他帮我买个黑色的650,结果我弟弟来看我的时候带来一只680。。。
. u4 |  }3 D( `1 D! C) c后来在船上就用一些及其有限的资源乱搞,其中硬启过N次。包括一些老的软件不能用。8 D) ?" R3 b$ H/ \8 \) A! {; z" }
昨天总算熬到头,下船回家了,上网看了看,发现我到现在连自己的680是个什么版本的都不知道。。。
$ t* ?1 Y& B, U% V: N反正也在装样子乱用用。。。嘿嘿
  H1 e/ `! e' {9 x8 D原先想买橙色的,同学说买不到。现在用的是灰色的,但是拿到手后发现这个灰色比想象中好很多
传说中的沙发吗?- {6 ~4 t. n; y  f4 I

( `9 A% u6 x) a9 ~/ I$ @6 L5 {
LZ这一趟时间可真够长的!
呵呵多在这里泡泡就什么都知道了
今天起刚开始在这里泡,接下来的时间就打算在这里泡着了。。。嘿嘿。