加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680使用大智慧股票软件下载数据时电话无法接通

大智慧我设置的是每15秒刷新,在收盘后实验表明,无数据流量产生的时候电话可以顺利接通
6 [- T$ R: g* Y& Y# I  p$ f2 D$ K! t( g
在反复查询个股下载数据时,期间如有电话打进,则提示"对方暂时无法接通...."; _5 F' z' h; n9 W4 V, U! R) y7 ~6 x4 P
& ~0 x3 Y( v* c, A& D: V
其他软件没有试过
有人能解释下这种情况吗?是不是在有流量产生的同时电话都无法接通
* ?. \4 Q. ~+ L3 W' n9 P# E: ~  J7 o# D  }7 Y% k
要不然一天电话都打不进,岂不是耽误正事了...! H; [8 B  K) m3 V+ r5 }
2 R5 E* p/ A* W3 n7 W1 L
没人回答我吗?
软件占用了太多资源1 W% T: y) p$ A
WM下也是一样的..
头像被屏蔽
正常,hotsync同步时也打不通
4 K& N' K9 M3 x能够提示暂时无法接通已经是个不错的设计了我觉得, X7 P" \# y% D! n
% [* a$ ~0 D( U/ [
原帖由 happysdz 于 2007-9-12 21:05 发表 5 r( l6 D/ ^# [5 O  S
大智慧我设置的是每15秒刷新,在收盘后实验表明,无数据流量产生的时候电话可以顺利接通
5 _; H2 x% C9 f) [* f; o  u! E) [& M% e0 \" ~" o7 f, @# c
在反复查询个股下载数据时,期间如有电话打进,则提示"对方暂时无法接通...."' w6 Q5 Y5 K, @& d
% m& C/ @. m$ u  R' T- {
其他软件没有试过
原帖由 shawnling 于 2007-9-13 06:31 发表   Y+ w. e6 v$ M0 S
正常,hotsync同步时也打不通6 z, k+ N$ t8 ]) _
能够提示暂时无法接通已经是个不错的设计了我觉得
原来如此哦,看来以后股票要少看了...难道就没有解决办法吗
原帖由 xiang7512 于 2007-9-13 01:46 发表
: h5 ?. q$ D4 z# g顶股票讨论贴,感觉大智慧这阵子很慢,关键的是不能交易,这是680上最好用的股票软件了吗?

- N) a+ X# T4 {3 J同花顺可以交易的,8过我没试过..- E. ?: v7 }& M1 |' G9 c" N
. `* {, U' C0 B' m
大智慧看看还是8错的,同花顺老是断线
没遇见过