加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教:买了一个月后,650明显过热且电池消耗特别快是怎么回事

您好。我上月初买了飞力双电版的打了CINGULAR的LOGO的TREO650,只装了掌易、BUTLER、KDIC、TCPMP和几个看书用的基本软件。刚开始用时还可以,原电和送的组电都可以待机2-3天。可从最近一周开始,电池明显不耐用。经常晚上充满了电以后,白天用到中午电池就没了。而且充电速度很慢,以后4小时肯定充好,现在要8小时才能充完。另外平时用的时候,明显觉得手机比刚开始用的时候要热很多。
4 _5 L- t0 |) e# O我很焦急,不知道各位老大能否帮忙分析一下是什么原因,我需要拿回去维修吗?
可能是接触不好,检查一下充电的时候 是不是热。或是电池有问题?
5 ?, Y* F/ O" t0 t, [, [0 l4 w) e# k# o) q5 x7 F  a
耗电快的话,可以检查一下BUTLER是不是有问题,先把这个软件删除了用几天看看
谢谢楼主,我这就删了BUTLER看看先
结果如何?怎么没正文了?
我碰上同一个问题了,第一次充电后每天玩都可以玩3天以上,今天早上开始突然耗电增加了,2小时能掉25%,这到底是怎么了???
同问!新机,才十天,我用的电池是YOOBAO的2200MAH电池,原来每半天只消耗7-8%,现在一下子消耗25%,操作没什么不同,究竟是什么原因造成的呢?
我关闭了短信聊天模式,现在正常了,正常使用耗电14%一天。看来某些软件或某些功能对耗电影响很大。
我开了短信聊天模式,目前还算正常,等出现异常时再试试楼上的方法,不过聊天模式真的很好用,有点不舍得啊
刚刚入手,虽然是旧原电,但是感觉还好!不玩机三天没问题!+ H! y- o# G. ]' i* i$ i
1 W+ A" _8 u% D3 D4 Q/ K5 f5 ?) t
  不过这几天狂装软件,卸载,硬起,玩游戏,一般也就管不到两天了
8 _/ U: c- Y' O1 I3 q. R5 S+ z& x. j8 m" B
        但是这个机器再怎么电力差也比一般的PPC强啊!以前我用696基本是一天一冲
安装了清风大侠的软件包后发现用电狂费,我没有差sim卡,显示电话关闭,用电一天就没有了,好像关机情况还在后台操作,为什么?删了以后,恢复原厂状态后一切正常