加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何将电话里的联系人一次性导入SIM卡?

请问一下,如何将手机里的所有联系人一次性导入SIM卡?  P7 K# w1 W- o5 H
我试过菜单里的全部选定,但好象没有效果,只能逐条导入,但联系人那么多啊,这是智能手机啊,不会这都没办法吧.找来找去都没有办法,郁闷
如果导入sim卡,好像好多功能就不能用了

回复 2# 的帖子

呵呵,lz的意思大约是要导入到sim以保存联系人吧。
- p9 R3 B6 d4 f, G# v) m1 M& w2 r* x: u, n
关键是有没有办法一次性导入
我一直是平时保存联系人就保存在sim卡里面的
) j" N% }: u( Z所以换机子就没lz这样的问题

回复 3# 的帖子

你说得对,我是想把所有机器上的联系人全部保存到SIM卡里,换机器就不会丢电话了7 W+ p& w8 m1 S% Z' Q
但是我还是没有找到办法
卡上不能分类的,电话多的话也不行,有容量限制
:)1 你就郁闷吧~它就没有~
联系人怎么分累啊
我的办法是,通过palmdesktop管理联系人,然后全选联系人右键导出到excel里,再备份起来就无忧拉,哈
sim卡每个人下只有能有一个号码,如果电话上一个人下有多个电码,会导不全。
--发重了,烦请版主删除。
. O5 s9 t1 p/ X6 W( @0 p$ J* u3 l( d7 N
sim卡每个人下只有能有一个号码,如果电话上一个人下有多个电码,会导不全。
6 c" F2 Z3 w- G. u5 j* I( E' a! B% K; p7 H" v3 S
不能导到卡上.
3 B6 K- b- w& V! s. j换卡就倒霉了