加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问一下650屏幕的的问题

在光线直射下,可以看到一块类似油渍的区域,七彩斑斓,是不是漏液啊?
擦不下去吗?是不是贴膜和屏幕之间的东西?
我的关屏幕后能看到,只要屏幕亮起来就看不到了,所以一直都无视!
% ?$ H2 m% d% ]5 e) A只要不影响正常使用,就没什么大不了!
650的屏幕背光不是很好,我看过好多机器,但整个屏幕都不会是同样色度的.一般都有某一地方偏暗,或是暗黄的地方,,注意看的时候才能看得到.
正常的,都有的
原帖由 abo1980 于 2007-9-13 08:58 发表
) k) E& g6 M% E650的屏幕背光不是很好,我看过好多机器,但整个屏幕都不会是同样色度的.一般都有某一地方偏暗,或是暗黄的地方,,注意看的时候才能看得到.
是不是肉眼很难发现?

回复 3# 的帖子

嗯就是,关了背光在强光下能看到,其实开着背光在强光也看得到,但是不影响使用,昨天也是在床上躺着看书才发现
我的没有啊!!!我的是不是假货啊!!!
应该是触摸屏上的网状格造成的视觉错觉。触摸屏上布满了很密的突起的接触点,上下两层都有,因为太密,而且不是平面,所以有可能形成光的折射,就成彩虹的样子了。有背光的情况下不影响使用。
我的仔细看了,没有哇。
" Y3 |. V0 {8 M* D6 \6 s倒是看到贴膜已经伤痕累累······

HELP

求助大家几个问题................
! g. E" |6 K' A我昨天才拿到机器,发现几个问题:
$ W5 A' X% Y% Q* C1 Q1:键盘的背景灯光为什么不亮啊???是在哪里设置呢???
9 _# n- y  c. A. j0 ]3 f) W: V& ]. r3 n2:我的输入法怎样能调到键盘输入呢?按哪几个键呢???
$ [& f/ G' a7 i/ D, d3:如果我想听音乐,怎样把音乐放到手机里呢???1 }+ L1 }* L8 r. n1 r8 @
  个人感觉这几个问题都会困扰新人,有哪位达人出来讲解一下呢???越具体越好........小弟真的是什么都不懂.......
回11楼的:) x/ n! a  S0 y
1:你的键盘灯是一直不亮吗?还是按两下以上就亮呢?前者可能硬件有问题了,后者你看一下KBLighOFF的设置;
; I8 w4 @- h9 m, w2:关闭手写;
0 p# H, Q7 N/ u+ S) U$ V3:在你的SD卡上建一个MP3的文件夹,把音乐放在里面,打开PT播放器,搜索到SD卡的文件夹。
回一下8楼的朋友.
& Y5 X! W4 M2 d$ J7 c/ N9 L3 J' A4 o6 M' R; ?3 f& F. [
其实没有这是好事...我还求之不得呢.( \( W: R) ?2 d" _2 v7 K* ?
不过就算有也是很正常的,你注意看电脑的显示器, 整个面不可能都是亮白色的,一般有某个角有发红,发青,等等.你要细看才出来.
我的也没有!
原帖由 jimwang 于 2007-9-13 09:42 发表
- H: w0 R; Z$ w" q% E应该是触摸屏上的网状格造成的视觉错觉。触摸屏上布满了很密的突起的接触点,上下两层都有,因为太密,而且不是平面,所以有可能形成光的折射,就成彩虹的样子了。有背光的情况下不影响使用。
$ I" k! |- X; r1 {) ~- M+ N
3 ]: Y: F& T- f
的确是这样
原来不是我一个人有啊,这下平衡多了 7 V& \% b( t9 ~
我的是在背景白的时候有,不太明显
这个应该是所谓的牛顿环吧,光学干涉现象,我的也有