加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎么看680是什么版本的?

我是2月份叫同学买的。。
) ]  W0 Q. m: H: v) L+ s; ?, Q说明书也有简体,,繁体,,英文。。* u1 c* l# o( F
现在上网一看居然那么多版本,想知道自己的是什么版本
在电话界面,按Menu+I,看Software版本。
1 M# T' P5 C$ y8 F4 Q5 H6 N, J
& m! w, i* B: p! X$ R[ 本帖最后由 ILOVERED 于 2007-9-13 12:11 编辑 ]
Take photo and upload here
学习一下。
嗬嗬,谢谢,我也学习一下
盒子。。。暂时找不到了。
8 N8 B1 R7 ?: p$ s, w9 x. `, [1 q反面写的是ACCESS POWERED! A4 m" D5 n: J( ^5 i: F
说明书简体,繁体,英文。- r" H, X2 ^# b
硬起后选择语言也是这3种。
" l3 i; \# h3 l# a% W- d我初步感觉是你们讲的什么港版本。。。
3 K! N3 l) m$ h& `6 o* T+ M$ _. t( U/ _- e
难道又是美版不带cingular的cingular机?
楼主的机器长得更我的680一样,似乎是港版的,据说不错...
这个好像是港版吧