加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教数个pre的问题

1、开gprs太耗电,但是有时候上网的时候又需要手动吧gprs打开,能不能做到随着程序的开关来打开gprs,不用手动。
3 p& i% Z' ^# v& W; S; b. M0 Q2、另外请各位大侠推荐一个新闻阅读的软件(类似于手机报)。; X' L  m( G/ x1 ~4 B
3、我是1.45的系统,好像大侠们都热衷于2.0,有什么新功能呢?$ J- A& Z( N  a+ t( O/ n1 }

% ~; B$ e6 \( ?8 [+ M% w请大侠们不吝指教

pre就是gprs的使用不方便,但是你可以装个插件,在top bar里面就可以打开和关闭gprs,也挺方便的。如果随着软件的使用自动打开,说不定什么时候恶意软件就把流量用完了。这是我个人的感觉

继续请教其他问题

新闻的话看你喜欢什么类型的啊
% S) k; R7 [1 h) E. I3 b' X3 Y我一般看BBC和evening news,这个软件商店直接有的
( v& `3 W3 K% v6 E$ k3 H! b国内新闻就不晓得了