加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我为什么要刷2.1?

最近比较闲,计划周末开刷2.1.4 C4 }+ O, T, }; X
但看来看去没太搞明白2.1比1.4.5好在哪里,
/ e+ h9 h: I0 F苍天啊大地啊给我几个刷2.1的理由吧,我需要诱惑,需要诱惑

因为它是最新的,这个理由就够了

听说来电多了个挂机键,就这么多

我无聊的正在进行中……

VPN,还是很给力的

想知道B和D的区别吗~~~刷机吧~~~~~~~~~~~

速度有提升,但还有许多不方便。
2 }, J' Q. d0 i  W比如:无联系人首写字母检索、输入法有小瑕疵、中文小说阅读器没有等等。

我不打算刷了。不怎么稳定吧

缺点:速度更卡,待机更短,发热更严重,输入法巨慢,软件奇缺(正在好转)
2 c& N8 P/ ^" X' G) x& V优点:软件管理非常棒,vpn挺给力,账户设置,添加等非常简单方便,flash(对pre这种低配,十分鸡肋)

唉,心灰意冷。。。
8 z; b- R  Q3 Z4 U' e继续1.4.5了

如果超到800以上的话,2.1是会比145快的,
& h- N9 ^- C4 J首字检索的功能,如果是汉字的话,也不是1.4.5自带的' D4 M4 l1 h, J  ?
软件是会慢慢完善的
: V) X6 I5 Q: l2 K* c" g9 b改变是有,但是不会达到预期,毕竟还是同一个底层出来的东西

alogaga 发表于 2011-3-30 15:14 ( P3 o1 d6 m; _" v
如果超到800以上的话,2.1是会比145快的,: ^3 R* E( F. S# z* j( s9 z4 i2 q
首字检索的功能,如果是汉字的话,也不是1.4.5自带的3 _  J" v" R' _0 ~: {2 k+ w6 }
软件是会 ...

1 G1 A) A9 @$ r1 o构架不是改了么Mojo改为enyo。 怎么一样。

强烈建议你别刷,我冲动了,结果冲动的惩罚很残酷,相当不给力,现在正在刷回去。