加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] goodle一直在同步账户

我今天把日历里面的帐号删了  然后又重新添加了gmail日历账户  但是当我一打开WIFI的时候手机底部就显示goodle同步账户·····   很久都没有同步好   
* h" j9 R  H: Z, `& L  a请问怎么办1 {7 {( B  F; i. X3 {* I* y4 W4 e
以前没有过的情况. D% r( V1 |; f. e$ R# t5 @9 T
这样机子好费电啊  关闭ifi就没有了

那是同步有问题,一直没有同步完成。网络不好或登录不成功吧。

同步应该是还没有完成,最近gmail被奸了!!!不好上。

还有一个是你的GMAIL设置保持为15分钟更新一次,显示出来是同步,其实并没有。改成手动就行。

回复 andyghost 的帖子% L: j/ Y9 ?9 |4 d
6 P- E/ i. V. j6 h2 l3 x1 [
你好  请问在哪里该  电脑上还是手机上- ~' l" U5 M2 y8 d
麻烦给个教程 谢谢

回复 andyghost 的帖子1 u2 Q1 n' {$ C% V5 A0 x$ e
, O1 \2 `! G0 o2 ]. w  ]. ?
同问设置问题+ W& J" V) g0 j' R2 ^# _+ j  Q" Z
在电脑手机上都找不到手动更新啊

昨晚重新同步日历帐户后出现的事故

用wifi试试