加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

预购全新pre plus,求广大胖友推荐诚信商家

如题。
. G4 [, t8 \, _- R5 t3 G
3 w8 S6 C) Y) a: H$ f$ P乱糟糟的,一万个店都在卖,从评价中也难看出猫腻来,小女子懒,不愿费太多时间一一鉴别,求有经验的胖友推荐。

推荐在论坛上的商家处买吧。我的是淘宝买的。pre

欧阳吧,他的价格也差不多比较低了,有问题,发帖轰死他就是啦,哈!

呵呵,我也准备淘宝。欧阳是传说中的laoy吗?不是说交易区有他的黑幕贴吗?我没有找到。。老马的店卖得最贵哦,他家怎样?

摆脱  欧阳是欧阳   老Y是老Y   不过这两商家之一在煮机有团购哦   有兴趣可以去看下6 [6 T+ L5 m* H& }$ G$ }
我的3P啊

现在煮机在搞3P团购,可以去看看

嗯,去看了,欧阳家的1599啊,价格很低了。只是依旧有点纠结于是否全新。。

嗯,已经买啦,激动等待中。。

回复 qingshe24 的帖子. o: I% a7 P5 D7 A% I; c0 ]
, a8 z4 H/ S, Z5 ~  n1 W3 t
建议你去淘个点石金,有了点石金就不用扣USB口了,那个地方很脆弱的。

回复 liusaicyun 的帖子" m1 l5 J# K+ ?9 t2 _9 Z

8 P3 P& T3 w0 W7 ?* o# e哇,有这么一说?慎重考虑中。。得180左右吧

我在欧阳家入了个石头100  二手

老Y 老Y

我的点石金100块入的。9成新,基本都是这个价。

我的机器入手一个星期,要不转给你?全新的,带点金石

回复 qingshe24 的帖子) u" x- ]7 v; D' s" Y+ [+ i) Y
/ C) y2 u* G+ e+ O) w+ i' W. k$ j4 Y
我在论坛ID为foolfly的商家那买的,机器不错,最好的就是卖家很负责,卖完东西售后不错~

欧阳不错,尤其是有什么不懂都可以问,他家应该没有石头了,现在都缺货,
, D& x# N) ~7 A9 U, g我参加了weboshome的团购,全新的石头,要2周才能到

回复 maidisula 的帖子% S. o3 Z. D2 ?) e# C9 @' S
% s0 j$ [& e/ K$ ~" X
那你的是多少钱买的?

qingshe24 发表于 2011-4-10 11:51
  w2 l+ D) f1 A/ {4 J5 ?2 A回复 maidisula 的帖子
4 V2 I1 F+ ~- a% P( C  y3 d3 ^3 |3 e
那你的是多少钱买的?

: Z! E5 {' {  P& j$ S你是说手机还是石头

回复 maidisula 的帖子  [$ x  K* F! G% O

3 d1 z% X* f- B8 Q* H我说石头