加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教!中文输入法的小问题

我的700P现在用的输入法是梅花,是650的专用版  无法切换中英文,非常不方便。想问下出了700的转用版了吗?
6 f: Z/ `' I) a: R! f' |- t/ N要不就推荐个拼音输入法  最好是能联想的 可以象梅花那样用 硬键选字的  谢谢了

700p的可用输入法.

700p可用输入法.--我就试用过这两个.其他的不晓得..以下两个都不错的
) `* U7 _% p$ O2 e1. 梅花 680版本-- 05.梅花点讯输入法 Treo680.700p.rar (384.08 KB, 下载次数: 394) 9 t4 ^# ^- N: e" s0 g
2. 掌易 2.2--- 05.掌易输入法2.2.rar (444.72 KB, 下载次数: 328)
, z2 @" q) I6 d6 `- _3 J1 Y7 c5 d9 h3 h2 k) y
梅花的装完后好像要重启一下.然后进入控制台里进行设置.--好久以前的事情了.呵呵有点记不清了.
非常感谢  正是我急需的  谢谢了XD
梅花是怎么切换中 英文的??突然忘了
' [, M1 y, j! l6 c# i# F9 r; F+ t# r4 O: B4 R( B) D

1 Z6 K8 Z* P+ ~# ?1 p) ~& W- f* |1 \% b, M% i. S- @- ^
按下右下角的 小菜单键 (有个向下箭头的)
/ o+ M8 N% w1 o+ v' K2 u: D6 ]- {
2 I% |' T% U5 A  d( W[ 本帖最后由 yaya52 于 2007-9-20 15:14 编辑 ]