加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于BLAZER无法用CMNET上网的解决办法

美版680.原来用港行650时wap和net随便怎么都能上,现在上wap要设代理,net就半点上不了,几个论坛上的办法通通试了个遍,还是没用。没办法搜了个N年前的xiino(3.3版),结果一下就上去了,虽然有些慢,但也没别的好办法了,也不想wap和net换来换去的。
7 A" y: [; m. `7 m9 U& d9 D另外行货的朋友应该BLAZER上NET没问题吧?能不能把BLAZER和配置文件共享上来试试?
% @" X- P" G7 O* K9 A2 ?附件:XIINO,有需要的朋友下。( N; r8 Q! z# |" L: K& i* L: R1 [7 @
Xiino_CN.rar (235.72 KB, 下载次数: 594)
8 e5 u8 \# W0 t. n4 P1 k% w% J" _2 t$ a  [' }
再放上xiino的sn:* ]' ~: Z( O! Z( R
用户名:Handspring
% t4 v; c9 f: `6 @SN:78900-310000-70000
换networkDB文件。
美版680的BLAZER用如意通WAP/NET随便上网。
色版的办法已经试过,没用的。另外我用的是全球通专用卡。
原帖由 tracey716 于 2007-9-13 19:41 发表 ' t+ A. L" ?) n1 g' n( t/ \
换networkDB文件。
8 s- e  E# K$ ?

) e! C4 H# ]1 P
+ j$ S1 J/ s+ {4 D! K* ]机器重启后还要重新再换一次networkDB文件吗?
我的就是北京全球通,自己配置一个networkDB就可以了。。
色版能把您的配置发上来共享吗?
色版舍不得放啊?呵呵
才看到,一会儿给你
下午又去换了张SIM卡,嘿嘿,反正不要钱.但回来还是没用.以前的卡SIM菜单还可以操作,现在都不可以了.
原帖由 hp1940 于 2007-9-13 17:17 发表 / J3 ?# G$ m( e1 n5 o
美版680.原来用港行650时wap和net随便怎么都能上,现在上wap要设代理,net就半点上不了,几个论坛上的办法通通试了个遍,还是没用。没办法搜了个N年前的xiino(3.3版),结果一下就上去了,虽然有些但,但也没别的好 ...
& O/ ^4 \5 i# B% h  W

* V0 r2 c3 g3 L7 y- N你把blazer选项中的设置代理服务器中的勾去掉,不选择。网络设定用cmnet为首选。这样就可以了。% C1 F! i8 J: u& E: _! v
Starykq1.jpg * E' o2 K% K% o- g- c8 w
  t6 d: M, E( W5 d: V Starykq3.jpg
楼上的朋友,这样早试过了,没用的。

回复 4# 的帖子

我也是美版、世界风的。请教怎么设置呀
暂时美版的用自带的浏览器上NET好像是不行的。就先用这个吧。
我的是港行的。9 W0 J" z' `7 z! M: P0 r
不过说一句,我的158号码可以用cmnet上网,136号码确不行。你可以看看我写的帖子http://www.treo8.com/bbs/thread-24295-1-1.html
原帖由 starvj 于 2007-9-18 19:00 发表 - l& a  A6 v+ C$ y
我的是港行的。
# K9 C" l, d- e/ j) L% S0 N2 \不过说一句,我的158号码可以用cmnet上网,136号码确不行。你可以看看我写的帖子http://www.treo8.com/bbs/thread-24295-1-1.html

2 \* t# [' T% ?% ?) W港行的当然没问题,我们都是行货ROM在苦恼。。。
xiino试过好几个版本了 感觉还是OPERA好点。。。
我新入机子,用cmnet能上部分网,但是像www.ourku.com却上不了。
- h! C7 j1 M% ^9 P6 f另外请教各位DX,如果在控制台的网络里选cmnet,ibm java里该如何设置呢?
我装的Opera最新版本,一连网就重启
我的港行也有这个问题,今天解决了。方法如下:
/ b# [7 b+ H- Z: C1 选择rescoExplorer,左边列表选择device->RAM(0:),选择右边中的system目录并找到目录下的networkdb文件
4 r6 W7 O$ O) V3 s5 I2 点击networkdb文件rescoExplorer会默认以数据库文件方式打开9 j8 N! Y" `9 Z
3 上方有一个下拉列表,选择Rec #1,看一下是不是cmwap0 d8 @1 y) O) D- N+ F8 }3 N
3 选择del按钮然后选择done按钮并确认保存  u5 G% G( U9 e! P& A7 t
# ^, _! p! F3 ?+ s2 r
ok,cmwap被删除了,blazer只能用cmnet了。
楼上正解。
没用的。我的#1就是Net,也上不了。
原帖由 nevada 于 2007-9-19 16:19 发表
" C+ L& i! d  i, z" I/ j/ o& i3 [我的港行也有这个问题,今天解决了。方法如下:* I. X4 N. }; \$ \# G: k
1 选择rescoExplorer,左边列表选择device->RAM(0:),选择右边中的system目录并找到目录下的networkdb文件
' f7 |& ?* \! l. r. K. I2 点击networkdb文件rescoExplorer会默认以数据库文件方式 ...
' B0 t; _0 `9 H6 {* c. m

* i( z7 w& @0 w+ B. W/ ?) `不错不错:)非常好的方法
原帖由 G弦之歌 于 2007-9-18 21:18 发表
; b# ]( N$ z0 k2 X4 {7 b+ zxiino试过好几个版本了 感觉还是OPERA好点。。。

4 ?. v$ ?5 X: Y1 ^8 a& \- {- k* t
% F4 |$ ?' I$ a- K我的不一样,xiino在我机子上非常好用。反而opera慢得要死,虽然它界面好看

回复 12# 的帖子

我按照你说明的那操作方式进行,但还是没有得到效果。0 c9 u5 E" {% Y) G/ M/ G' V5 y7 Q
不知道是怎么回事咯!4 I# m% u. Y# A  d- k( M! |
很苦劳
"我的港行也有这个问题,今天解决了。方法如下:6 G5 O; |4 O4 x% n' B5 O7 V
1 选择rescoExplorer,左边列表选择device->RAM(0:),选择右边中的system目录并找到目录下的networkdb文件
: ~& y* y- D' h8 b+ ]2 点击networkdb文件rescoExplorer会默认以数据库文件方式打开
. F7 c3 N: [6 v: a, [! {3 上方有一个下拉列表,选择Rec #1,看一下是不是cmwap
' J/ i4 V$ _& Q; M3 选择del按钮然后选择done按钮并确认保存# |  [8 o5 X4 ]4 G
" d, F) b, ?% P5 N8 [( ^( w
ok,cmwap被删除了,blazer只能用cmnet了。"
& s8 P0 {0 d" X- }6 u
0 M9 C5 ?/ v$ L' C" _* n9 s* j; b我的networkdb打不开,说没有可用的application.请问需要装什么软件呢?

回复 26# 的帖子

用rescoExplorer就可以啊,我的版本是v3.10.04,你是不是没注册?XX机论坛里就有。
改networkDB素王道
偶也是这种问题,美版机,以前rom版本1.03可以用net,升级到1.09反而只能用wap了,郁闷
不是长久的解决方法,重启还是老样子。最好刷1.09rom。但有些冒险。唉
原帖由 nevada 于 2007-9-19 16:19 发表
4 Z/ k! {* I4 _% q我的港行也有这个问题,今天解决了。方法如下:5 o+ O2 p, y9 l* h: @
# i* E( t( r7 \. h/ }$ a2 点击networkdb文件rescoExplorer会默认以数据库文件方式 ...
* S0 u5 F4 N$ G9 T

L# x& X( i8 s$ e) A: H" X, C用这个方法解决了问题,非常感谢
原帖由 nevada 于 2007-9-19 16:19 发表 7 P+ X6 F( S1 N7 l1 T3 b
我的港行也有这个问题,今天解决了。方法如下:( x( o* l+ h$ K  J
1 选择rescoExplorer,左边列表选择device->RAM(0:),选择右边中的system目录并找到目录下的networkdb文件  G+ a" [; c+ i' s& H
2 点击networkdb文件rescoExplorer会默认以数据库文件方式 ...

# ~, ]+ O" ?& J1 T
9 N5 g! Y! y. [- k: m- K美版中移ROM Treo680-1.00/63-APR 通过这个方法解决了~

回复 12# starvj 的帖子

按此操作,成功了。