加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm pre 使用 感受

本帖最后由 guangningzi 于 2011-4-1 14:34 编辑 7 o6 G+ ~& g- R8 B) b4 T7 K
7 n5 p! b8 D5 l6 n* L7 C% g
一般来说,对这个手机不是很满意的
5 l; @: H5 q9 J( n! F这个手机可以说是什么功能都有,什么功能都做的不好: C( {8 v+ n1 g; }' D7 f5 ^+ i
2 j  b: d9 ?* L% y0 p# M) u, Q& S
3G,能用,很费电。 开3G网络待机不超过24小时。 用2g网络能3天
8 k0 n  j  _# l. N( ^* u, j" M8 e) ^$ d4 B0 P4 z
GPS功能有,但是没有相应的导航软件,只能在线GOOGLE地图,很不方便
3 M1 n) c+ w+ O$ x) G( i
" O1 F& ^% A, s6 W6 d热点功能,有,用了以后超费电。也就能用3个小时,关机了) V8 N- U1 G# k% \
3 z5 D7 ?5 A+ w# [/ F
中午输入法,有了,很不成熟。
+ V+ g: {* w: \  W' e, g" s* G. w) T' C
FLASH,插件支持,很不完美。YOUKU什么的都不能影音同步,很卡。 网站的FLASH,勉强显示) U3 r% a/ {* ]7 G; d" z! ?
6 B8 x' g! \) [; T% P1 P0 q3 d4 j
QQ,没有专门软件,只能JAVA虚拟,或者上3G WEB qq.! }" M4 ]: b( F

2 L! U8 [  m- \7 R2 y时间, 好多手机都出现时间不准的情况(解决了,网络同步,设置好时区)。
8 h( \) m' V6 f4 q1 J) |
- Q; J' E+ A4 D# Q6 ~0 [* b  w软件安装,很慢,好多时候以为死机了呢。& ?8 d- t" O: D& w$ h& Q
% X" g4 T) `  E% z% d# c
多任务,可以,经常性很卡。
( \3 E: N6 a% B  h. t6 g+ O5 q  P
网页,可以打开,支持的很不完美,好多地方都不能用户名登陆7 N+ v# j3 S% E& b8 r9 x! K

* _! y) D2 e: ?( \) m4 s电话本,有,联系人不能中文搜索(解决了,先打%之后输入中文)
1 y* r2 G1 v# b$ J! g' ?
. D2 U5 |3 a, T, N' Y软件资源少。
: e' J" S3 N" q* Y$ x: i' L+ r& ]0 r& W! t; w  Q, Z
…………
: p; B) J7 x) |3 s7 ^1 A! Z很多人都把这个手机作为第2个手机。哎' s* _' ^# x$ ?7 \( \' H& \

1 i& B" J! X* C' _/ A9 e6 C打电话,发短信倒是没什么大问题

电话本,有,联系人不能中文搜索
! P0 }' x2 S. [. D  p" |这个可以啊,打中文后再打个%号就可以搜索了

楼上,version 2.1.0 不行吧?

楼主说的基本没错

顶个先了。。。

LZ你太牛B了.我懒得说你了..多任务经常性很卡??你不是想告诉我你经常性开20个卡片不关吧??WIF只能用3小时???你手机电池有问题吧?我WIFI连玩一下午还有一半电.时间不准?与网络时间相差3秒..真不准!  d) z3 Z5 L" @) @
联系人搜索.这个我更要喷你..如果你在2.1下的话..这么大的一个全局搜索你不会用??你真的是智能玩家吗?>????

中文软件少倒是真的

shuanjie 发表于 2011-3-30 18:50 ! q& F# f! U) C
LZ你太牛B了.我懒得说你了..多任务经常性很卡??你不是想告诉我你经常性开20个卡片不关吧??WIF只能用3小时?? ...
! m1 O' L& D! W8 ~2 O
wifi能用那么长时间?
7 s! H0 n; ]/ J9 c, X3 r; S  D那个全局搜索可以搜中文么?我试了好多次都不行,先打%号,在联系人里或者电话模块里倒是可以的

( Z. |3 ?2 l& m
shuanjie 发表于 2011-3-30 18:50
  C1 P# q. b( V3 KLZ你太牛B了.我懒得说你了..多任务经常性很卡??你不是想告诉我你经常性开20个卡片不关吧??WIF只能用3小时?? ...

. q# Z' c( J/ ^- _
! h0 R7 C2 V0 I' _+ ilz说的是热点,相当于数据和wifi同时开,三个小时算不错?我放在点金石上开热点,电池电量都在不停往下掉……, s) O. ~: N3 U  X( T
8 [) y4 y2 V4 X6 n9 F
不过话说开数据或者开wifi费电这个应该绝大多数手机都一样吧。Pre开3G显得比别的手机更费电是因为系统后台不停在上网吧,说明书上说上网用3G比wifi更费电……

回复 seekyes 的帖子
0 Z9 d4 ?, R2 [7 o$ l; ]
7 L9 W$ V6 @0 r+ `: d7 K0 W$ A0 G是的,解决

生命在于折腾,无折腾,不webos