加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm pre 使用 感受

' |9 J6 `* M( W6 ~
3 B; p& a- g$ {' ]! {一般来说,对这个手机不是很满意的
, \* D1 {! x, a* u1 y" ]这个手机可以说是什么功能都有,什么功能都做的不好/ ?) I+ L. ?. h9 z" l3 G

+ m: Z4 k; }+ _. m9 i% W% G# P3G,能用,很费电。 开3G网络待机不超过24小时。 用2g网络能3天3 g: F& N& |. ]2 i/ X5 J( J

# U0 d! k) p5 oGPS功能有,但是没有相应的导航软件,只能在线GOOGLE地图,很不方便
, P, u$ h! s( k+ {4 j# L/ {0 R% B2 \1 v" I& ?: w! Q' @
热点功能,有,用了以后超费电。也就能用3个小时,关机了5 }. p0 z0 V! u  S8 c+ S* c- U

9 k4 J* X* h4 g! @% C中午输入法,有了,很不成熟。
* D5 d( ?% {. [; t$ X4 n' v
; R5 E6 _- w+ L. q: w. |1 Y* DFLASH,插件支持,很不完美。YOUKU什么的都不能影音同步,很卡。 网站的FLASH,勉强显示; o, [" x! b) A; W4 E
$ \6 T5 Z9 p) q) l% E" k
QQ,没有专门软件,只能JAVA虚拟,或者上3G WEB qq.
* Q. x1 M* e' L
# G  c' J* ]* N7 X9 F- @时间, 好多手机都出现时间不准的情况(解决了,网络同步,设置好时区)。
+ y" x- T8 M5 @7 F5 p: W0 K7 _2 Z5 h$ X) j3 b" a  h
软件安装,很慢,好多时候以为死机了呢。
, S2 w( X/ t6 R8 p! d& S( E/ p+ m
- `) {& o8 J3 ^& l0 R3 Z多任务,可以,经常性很卡。
, \+ Z9 q  Y% X0 D  P8 x9 `( j: q7 G& f* m) n: M7 {: y. u
网页,可以打开,支持的很不完美,好多地方都不能用户名登陆
3 V4 X/ Y9 ^, j& f% j# {8 F1 L* [8 n: e3 j9 z
电话本,有,联系人不能中文搜索(解决了,先打%之后输入中文)
1 B+ d/ f, U1 J% z$ Z+ R; l: N3 v' w0 S# p( s
软件资源少。! R0 r' d: R( |/ O4 l# ^, C& H

' E* k& |! K- `9 E' h. J  G4 j; M…………9 q4 g+ m' @/ l3 s8 L' X
很多人都把这个手机作为第2个手机。哎) y# h* K) }9 [) h; G

4 g; v1 I2 `. f打电话,发短信倒是没什么大问题

电话本,有,联系人不能中文搜索$ V, H& Q$ R) J0 E' J: U
这个可以啊,打中文后再打个%号就可以搜索了

楼上,version 2.1.0 不行吧?

楼主说的基本没错

顶个先了。。。

LZ你太牛B了.我懒得说你了..多任务经常性很卡??你不是想告诉我你经常性开20个卡片不关吧??WIF只能用3小时???你手机电池有问题吧?我WIFI连玩一下午还有一半电.时间不准?与网络时间相差3秒..真不准!2 j8 v) [; i8 f2 j% Q/ P0 ^
联系人搜索.这个我更要喷你..如果你在2.1下的话..这么大的一个全局搜索你不会用??你真的是智能玩家吗?>????

中文软件少倒是真的

shuanjie 发表于 2011-3-30 18:50 5 n! y9 B5 ]( q5 O1 O! o
LZ你太牛B了.我懒得说你了..多任务经常性很卡??你不是想告诉我你经常性开20个卡片不关吧??WIF只能用3小时?? ...
0 [9 f7 a* [2 Z. }5 [
wifi能用那么长时间?
) }/ K+ J/ }5 H, c: G+ g' U那个全局搜索可以搜中文么?我试了好多次都不行,先打%号,在联系人里或者电话模块里倒是可以的

shuanjie 发表于 2011-3-30 18:50 * \; w+ {# g* Z
LZ你太牛B了.我懒得说你了..多任务经常性很卡??你不是想告诉我你经常性开20个卡片不关吧??WIF只能用3小时?? ...
/ W' s  U$ N% j& k9 _
1 [! x- S+ F- M: o6 _: J! k
lz说的是热点,相当于数据和wifi同时开,三个小时算不错?我放在点金石上开热点,电池电量都在不停往下掉……
5 E# b9 N5 F& G2 f. p' h
! s6 H' A1 z8 F. b' S不过话说开数据或者开wifi费电这个应该绝大多数手机都一样吧。Pre开3G显得比别的手机更费电是因为系统后台不停在上网吧,说明书上说上网用3G比wifi更费电……

回复 seekyes 的帖子
$ J+ d, \* q- Q) A1 t3 [/ K
6 v& [" N" G: @是的,解决

生命在于折腾,无折腾,不webos