加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650话筒声音小,话筒无声,终极教程!

2 |; l/ c* K9 ~2 }3 p1 i) O2 V, @! N; B+ S: e8 ^9 W

- t- `- s9 _1 C7 D  d' K还是几年之前用过好长一段时间的650,我这人也喜欢折腾,记得那时把650天线都给阉掉了,后来又自己喷黑色的漆,搞得是乱七八糟的,后来当垃圾出掉了,汗啊!经典总是让人回味,所以最近又入了个650,发现话筒声音小得可怜,对方都说听不见!
$ _$ G; B: }. o( h, m  Y, d0 _, V' g# m
正题:
/ E$ P: F: a( x650的话筒,仔细看你会发现(至少像我买的这种翻译新机器),话筒与前面壳的话筒孔位置不对,自己把650拆了,取下话筒(送话器)肢解掉,外面的橡胶外层,朝下有一小孔,用回形针烧红,一点一点的把孔扩大,一面把它放按键板上装前壳看与话筒位置相称否,尽量做到两孔都能看到空腔!OK,装好话筒,把两针来个180度大转弯,装机!大功告成!
6 D# w6 ?1 M/ |- _% j2 U7 r, ?% ~" S4 N, z$ R
用照机机里面的录音摄像,或用录音软件试试,不错吧!至此,打电话再也不用“吼”了,希望能帮到广大650胖友们!

多谢分享,经验啊呵呵

回复 ytq21183 的帖子6 H& v- y0 S8 q2 T! f8 m
( k: Z) f* p% _2 K
看不懂的请留言,我会及时回复的,谢谢!

回复 anye666 的帖子
& n0 v+ A% j; ~, }4 n  M* n. e2 X$ Z
愿我发现能予大家分享!帮到大家,仅此而矣!纵观现在,还有多有胖友,经典已成过去!回味下吧,呵呵!我的小胖650!

我是用双面胶把橡胶口和主板粘住,使口子对准塑料口就好了

我的突然之间就没声音了,根本就没任何声音了,怎么回事,大侠,求解!!!

好办法啊,以后换壳子可以考虑这着了

我的难题是接收声音太小,调到最大在马路上还是听不清.

动手能力不错啊 暂时还没发现有这问题

这个要顶一下!改天小试一下!

LZ这个绝对是强帖啊

试了一下!呵呵!给力呀!