加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 关于Pre2和Pre Plus使用后的对比,以及贴膜分享

$ f: t! v/ ~8 Q+ s0 r+ I
1 }. j  }' o* s0 p) t
Palm合集
( `5 o0 D$ p- F7 D; Q, b' h/ ]- }# R$ Z; V
贴膜后比磨砂手感好太多了,没贴膜用Palm 送的套套没几天机器背盖就磨滑掉了好难看。贴膜是的技术是很不错的,摄像头和闪光灯都是一刀成型,刀工是一流,福州的光头程凯还是很厉害的。& w9 m' t$ R* M/ G: c

! X& x) F1 D8 `) o' W# L3 B: c) r5 F: m/ k4 V3 e$ Z3 [
前面的膜也是 整片贴上后,再挖出来的,关键是他的刀始终是没碰到机器。
# {0 x9 `; @" u$ u+ _3 P$ q1 k
; R( {# _, i0 ~8 [6 `& T1 G2 T( R0 `" V2 w4 X. J, F0 }9 {
很赞很满意的贴膜
" W: s0 A. Y- ~7 D8 y  _% N5 E) X
用Palm是从TE2 开始的,接着是Treo 650 Treo 680 Treo 690 Palm pre CDMA,这台Pre2 是大前天买的全新机,发现Pre2 没有网上那些JS讲的那么完美,这几天不知道要来大姨爸了还是怎么的,脑袋发热让深圳的朋友又帮我去买了一台Pre Plus,拿回来后做了下对比。
0 x4 Y, }  }  w- M0 d# h
6 {3 H+ f% P/ W  U! y3 e1 |3 d首先- R+ O* d! B, [8 l6 T! J
1、上盖轻微的摇摆还是有的,当然滑倒感觉要结实些,不知道是不是和新机的缘故。- a$ d! w" N/ D7 p
2、个人感觉Pre Plus抓在手上手感好过Pre2。0 `* N. C3 m$ a! B( P, K, j
3、屏幕绝对没有Pre Plus那么艳丽。Pre Plus的鸡蛋屏幕光滑的感觉很赞。& k/ [9 U$ n- x/ @, T# d& R& M
4、速度方面Pre Plus 1.45在不超频的状态下的 速度并不会输给Pre2 的2.1.0多少,超频后几乎没区别。
# K! l, d* t; q, N/ ]. Q
  f9 s2 F$ t2 R" f/ L5 Z
' g% l: a/ x3 b" U- f* E! ?+ Q  h还有WebOS问题真的好多,软件少的可怜,如果碰到是新人+CDMA的机器要蛋疼死。不得不说对于一个新人而言,网上给的资料太乱了,当然对于过了入门的那个槛后倒觉得还好。但这手机的确是我玩了那么多智能手机最蛋疼的。。。。。。。。我想说的是智能手机不但要智能而且要智能到普通人也能很快入手,我想苹果暂时是做到了,WebOS加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

沙发我的

楼主是养机的呀
+ k3 K+ G1 ]  P真多

跟你的感觉不一样,这我PRE到手一天就很熟悉了 ,- t/ A2 F1 f1 `
操作体验超爽!  c: ]0 c2 K  x0 P7 o2 b' u# m
这几天在不断的洗刷刷!
9 Q  d; G/ a( T

@* ]2 U7 b6 X# ~' s. S如果还有选择,我不会买PRE2而选择Pre Plus呵呵。。。。反正PRE2也只是个过渡产品。: H4 K. a3 R# j6 E' k

1 d6 J. y1 D# J  R  d/ @' U" [  r: w" x4 }; V, W
膜是整块附上去的。
! I) Y8 q+ Q( A1 `. f9 i5 ~' q, }

9 R/ F/ Y0 M9 Q/ S2 K开始切割了,刀始终是没碰到机器,悬空切割2 Y6 Z, Z  ?6 d7 N. B- j* T+ x
  o+ D5 y7 _2 Y. I8 W

( e. T  i4 ?- K/ F( ~+ c( ^+ l* B% g' T- H* [1 R3 m# v
: ]9 J- h* [/ T* w. B
挖听筒的位置. K- n2 ~9 c+ V: @, f

/ T" {; X& S2 M3 z4 c  p: l/ o/ v
: Y8 `& A2 T5 ]4 T4 v# H% O5 s- B& M挖麦克风口
7 Z8 E6 g; n3 k& Z0 y% Z: t, f2 \2 Z
8 {- L2 p4 L% }
用电吹风吹背部的膜,温度和拉的力度很重要,不然会收缩。
6 V% F/ c6 M8 }! W: G7 v, g6 k/ _3 \( ~# s: H, Z

& \/ s4 Y$ H* d
9 M8 b6 a) s, {' W8 P; K( `! M8 j" D) ]: c6 q% \7 C8 o' Z. k
- |; |1 n3 l9 h6 _) g7 y+ k6 C

. X' n( e6 A. O: \6 G挖听筒位置已经挖完,很完美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

坐等TP。。。

过渡,一切全是过渡。

坐等过渡产品白菜价

Pre2的Gorilla屏幕被LZ贬的一文不值了

为什么Pre2的屏幕会还不如pre plus?

palm送的套能将磨砂后盖磨滑? 这个套的摩擦力这么大!

回楼上两位
0 }" T* {9 N' H$ M' l1、屏幕效果绝对没有pre plus或pre的好。
& Z+ _7 S) ^# ?" e: A# k" P) j! m2、就算不用套,磨砂一样会磨的光,用了G7的朋友就知道了。

看来是各有所爱

不是各有所爱,是对比了才知道啊。各位哥们。。。对比下,我想会有不少人和我有同感。1 G8 K$ K1 F$ u. @

能上几张对比图不,挽救一下我这样打算买pre2的

实在话,我就是冲着大猩猩屏幕才买的Pre2。
( S  I  K5 S7 B
- f$ l+ ]5 O0 n  H& X透明塑料圆滑屏如果那么好,为什么要改成Gorilla呢?

据说改成gorilla屏后可以解决之前在弧形屏幕上存在的屏幕自己乱点的问题

其实屏幕也分批次的..会不会LZ的那个PRE2的屏幕批次不好..哈哈`貌似每个人都很支持gorilla的屏啊``听说巨牛B

别人说好,大家就开始网传都说好,这是什么效应来着,我是实践派,为了实践我买了两部也就得了如此结论,希望楼上几位对比再下结论吧。

楼主有时间录个视频评测吧

我也是两个都用过,和楼主的感觉一样.说pre 2好的大多是没实际用过,轻信了网上的评测吧.: s1 `7 g6 d1 p6 B7 A. v

9 w7 l: u  z2 J) r-- Sent from my Palm Pre using Forums

ppfanss 发表于 2011-4-3 14:36
4 N2 ]6 Q8 A: s$ k8 L7 p我也是两个都用过,和楼主的感觉一样.说pre 2好的大多是没实际用过,轻信了网上的评测吧.$ H9 I4 h% i9 [' S9 g

4 p; T4 f+ R9 o( {$ \8 R' [- \0 P-- Sent from my P ...
8 d% O5 D5 }0 Q: M
终于有人跳出来了。还是那句话有时候所谓的“砖家”的话也不能全信,可能这些人连机器都没摸过,就在那里狂顶。。。。。。。

有钱人。。。。。。

好想有一台pre2 ,缺点我会包容的

嗯,谢楼主,让我清醒清醒

果断坐等pre3.。。。坚决不在pre2上投资了。。。最不济以后买个palm后盖换上,或者干脆自己diy贴一个,。,

真是这样吗?刚刚买了一部PRE2,还没到,如果真如你所说,也得换PRE PLUS了

其实现在真的有点后悔买PRE2了,买个PRE PLUS还能随便刷机,也不心痛,可是PRE2真要刷还是有点舍不得

大猩猩屏幕抗划痕吧,这个好像是主要的

回复 yxxjcb 的帖子
+ S7 \0 u9 L- k) N- h8 I9 Z5 \* {3 P/ W, c9 L/ S' d
买来就是刷的嘛,不刷怎算玩过?

我就是新人+CDMA,估计快要蛋疼了,机器还没到手,看了一下午的写号教程,正如你所说,比较乱,看的头晕

至少这个机器的听筒还是在正面的。不需要滑盖接电话。。

我也是福州的。。。新手用plus。。。膜哪里贴的?

1860591939陆
4 j. r# g5 {' \. w/ p找程凯,这个只能手工弄,没成品的。

null

楼主 我想买机吖 有没有卖的?

谢谢刻录机给我们一手的体验心得!

作为一个即将以1999从英国直邮买回pre2的新手,我有几句话说$ }! q  P6 j2 D

$ i- ]- E- {  `) V8 d1 s. y2 s" M话说我也在pre2和plus之间纠结了好久,最终选择了pre2
$ _$ l& B) M: L, Y
1 C9 }( R! K% k) }, x个人认为吧,p2目前的价格还能降,但是降不了多少。而且目前几乎没有全新plus! s1 G  S4 [  L3 a4 n; h
屏幕艳不艳的话,我觉得没那么重要,毕竟这不是用来处理图什么的,基本有点差异没什么。我想就算plus艳的话和amoled材质的屏比起来还是差很多吧。
3 k) n' m& |# W0 G0 {而且因为有了大猩猩玻璃,所以对于少艳了一点还是无所谓的。8 f7 s8 ?% [+ F5 k9 O' i  t6 ]
4 K3 z8 o% B9 O
至于速度么,pre2还是可以超的。但是超频的速度毕竟不稳定,还耗电。。。+ n2 |! Z9 M- H  N: s# ?
! B% P  Z0 a; E8 w
个人对2.1软件少没什么想法,毕竟用不了太多。。# g; ?2 I1 ^0 T. R3 t

4 U9 A( V6 D/ R- `; W6 W3 W2 V% o/ R' W1 Q$ M
以上个人愚言,还望高手指正不足之处

为什么我老是看不到论坛的图片?

是对级别有要求吗?

兄弟,你这个膜多少钱呀,我也在福州,想问下程工的具体位置,我的也是pre2 ,这两天到手