加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 大家会碰见丢短信的情况吗

好几次出现这种问题了:
) e& t4 S& {. i& T: n  w* S, X3 G就是收到短信,有2、3条没来得及看,但是点击前往到短信程序看的时候却没了。" Q; F0 K. t- i2 d
如果提示框点击“确认”,在待机画面会有“*”的提示,点击“*”,出现的对话框中无论点击前往还是清除,事后到短信收件箱看也是看不到。* u4 N% s+ O: ?
" h: u, F" U0 {" o
不知道我说清楚了没有。最近这种情况很多,很困惑。
  B$ }. ~. Y  z0 w如果只是收到1条的话,好像出现这种问题的概率会少一些。
是不是收到的闪信?
不是。-------------不够字数。
我有被人投诉过两条短信没有收到
没有遇过,就算收短信立即死机,短信仍然在。因为内部的rom资料不会丢失的。
好像没有啊
原帖由 adang 于 2007-9-14 15:27 发表 1 F! [* s1 Q# t+ ^2 j
不是。-------------不够字数。
9 S- u% ]: E+ V0 P: p
字数不够?
5 b9 l; ]  G  Y0 I4 g% R刚才我还给同学发个{史记}全篇呢~他说没收到,只收到{红楼梦}全集了
我的,刚用上650,昨天收到几条短信。今天玩的时候reset了,短信就没了。
我丢过一次,不是丢2条,而是全丢了,一条不剩!
/ ]( O6 O4 \" c$ q; y2 p7 }放在裤兜里只听到嘟的一声,掏出来一瞧,收的发的全没了 还好对我来说没有重要的短信。
正常的。否则FirstFan老兄的MsgBackup还有销路吗?呵呵!
我漫游时丢失过,后来才发现漫游时默认的是不接收短信,打上勾漫游时就可以收到短信了.
试过-----