加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教各位大侠C改G版Treo650刷机的注意事项

用了几年的Treo680,外壳已经磨得很厉害了,右下角还摔出来一道裂缝。想体验一下Treo650的反应速度和超长待机,虽然知道现在市场上的650良莠不齐,但还是买了一台。
4 \2 A& f! [% I" a. \+ |) i    到手后对外观还比较满意,基本上是港行灰脸的外观,也很新。试着打了几个电话,除了通话音量有点小之外,没发现什么问题。4 l/ z( G+ N5 E8 F- }9 Y# `
    但查手机信息后发现,其SN号是以PTVC开头的,软件版本是Treo650-1.05a-VZW。估计是Verizon的CDMA版本改GSM的,但我也认了。5 @& w0 ~7 h" k+ M0 a
    现在只想请教各位大侠,既然已经改成GSM版本了,在刷ROM的时候,是直接放心的按照GSM版本的650来刷,还是需要特别注意什么问题?, ?" V, B4 w0 y9 [/ ~8 v( I# m. D
    另外,对于这类机器,选择哪位大侠开发的ROM比较合适?: y: ~$ m  e& y- |( l' P
    时间已经到了2011年,尽管我手头上还有能继续使用的Treo680,甚至在palm pre 2刚在hp官网出售后就忍不住败了一台,但我还是对Treo650不能忘情,忘不了若干年前我第一眼看到她时她所带给我的惊艳。在这个时候入手Treo650,除了想继续体验她所能带给我的方便和快乐(当然,肯定也有苦恼),我也确实想把她作为我的一个收藏,能时时从抽屉里拿出来,抚摸、摩挲、体验,一切正如当年!, j7 K8 }  `; u9 k  F" j
    真诚希望得到大家的帮助!

我和你的情况类似,06年的680,后来的pre 现在又是回到650,我的650也是c改g的,卡贴的那种,以前用的是一个标准版,后来刷的 电疯子的rom和软件包,目前正在测试,发现 可以QQ 但还不能浏览网页,估计是设置的问题,但可以肯定地是,rom 刷起来没问题,650刚到手的时候,我每天基本都刷机。希望这些对你有点帮助,共同努力吧。

谢谢楼上!只要刷ROM没问题,就可以了

主板CDMA跟GSM基本上是一样的,只是个别原件的排列小有不同,刷机可以通刷,不过刷了不同版本的ROM,通讯模块是不能通用的。有的通讯模块没有解锁,换了主板之后没法使用,必须解锁。貌似已经走题了。

我买的也C网机+G模块(有解锁码)
9 o5 E% `9 a% C( t自己把模块换了,先刷了1.04的英文原版,再刷查无的ROM,使用上没有问题。