加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm profile(palm账户)求救

之前刷机注册过了,今天冲刷了一下,再就无法登陆之前的profile账户,也没有办法重新注册,何解?2 g: O( P; X1 A
郁闷的我都想i lost my phone了  请大侠们支个招啊

难道是刷了免激活ROM的缘故?那我想关闭自动备份看来是无望了。。。

貌似   选择下英文  然后 fist use  ··· 我也新入不久 这步骤倒是顺利·

回复 terryryo 的帖子
- n9 J* I' s% }
) a2 N9 e0 ]8 p1 p# x+ A" y2 E" M# j那确实,我也是一模一样的情况,管不了backup,愁死我了,联系人之类的还好解决,重要的是不能备份短信

回复 terryryo 的帖子
' X: J4 ]) k" \
; ~! x2 r. D8 L& a+ T, S! T如果你选丢失的话。。手机就会被锁住了。。

我也是这样。刷的同样的51pda免激活ROM,以前可以选英文和美国地区,找到first use,登录profile,这次就不行了,输入profile的邮箱和密码后,老是提示无法让我登录。郁闷,App Shop用不了了。